Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Зулейха разбрасывает грязь



Владимир Сухарев

Пост 18 года
Что происходит в России?!

А хотите, я вам расскажу, что у нас в стране происходит?
На конкретном примере. Весьма показательном.

А кино у нас снимают. Сериал. Исторический. О нашем с вами прошлом, о нашей стране!
Эти фотографии я честно натырил в сети.

Collapse )

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

Знакомьтесь – Гранд-дама сатанистов Голливуда… Мерил Стрип

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Публикуемое здесь свидетельство – это фрагмент из книги Фионы Барнетт «С широко открытыми глазами»*.

Фиона Барнетт – гражданка Австралии, родилась в семье адептов сатанинского культа. Родители Фионы – беглые нацисты, которым британское правительство предоставило убежище в Австралии. В Австралии они продолжили практиковать те же оккультные ритуалы, которые объединяли и вдохновляли руководителей Третьего рейха. Фиону они отдали, как вещь, в собственность своему Ордену. С раннего детского возраста и до 15 лет ее использовали в экспериментах по контролю над сознанием и при проведении сатанинских ритуалов.

Сайт Фионы Барнетт, где она публикует свои автобиографические материалы:

https://fionabarnett.org/

…………………………………………………………………………………



С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Глава «ГОЛЛИВУД»

Мне было 14 лет, когда ЦРУ переправило меня** к Гранд-даме Голливуда. Поищите в Интернете, и вы найдете фотографии Мерил Стрип, где она с гордым видом демонстрирует Люциферианский жест рукой**, а также репортажи, в которых расхваливает известных насильников - Романа Полански и Харви Вайнштейна. Мейнстрим-пресса именует Мерил Стрип Гранд-дамой Голливуда, потому что она на самом деле является Люциферианской Гранд-дамой западного побережья. Ее традиционный образ, связанный с этим, - рыжеволосая женщина-бисексуал, которая предпочитает 14-летних девочек. Я знаю это, потому что именно в этом возрасте меня продали ей.

Мне не попалось фотографии того голливудского дома, в который меня доставили. Я помню, что он был построен в минималистском, скандинавском стиле. Я вошла через парадную дверь, справа от меня была кухня с обеденным столом в глубине ее. Прямо передо мной располагалась гостиная с огромными окнами от пола до потолка, из которых открывался вид как из высотной квартиры – с крутого склона на Голливудские холмы. Под окнами был бассейн. Слева от главного входа – широкий холл, за ним двойные двери, а за ними спальня с ванной комнатой.

Collapse )

Скандал вышел на новый вираж

АААААААААааааа!!! Похоже, сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!" Скандал вышел на новый вираж, и кому-то раздвигать булки точно придётся.

Поначалу тошнотворной залепухой возмутились коммунисты - коммунистическая пресса расцвела критическими рецензиями, а партия "Коммунисты России" даже официально обратилась в Минкультуры и на телевидение с требованием снять сериал с показа. Но от коммунистов у нас в последние тридцать лет отмахиваются, как от назойливых мух, и создатели фильма ненадолго расслабились.

И вдруг - гром среди ясного неба. Дотошные и небрезгливые зрители, из тех, кому хватило сил не бросить просмотр после первой серии, обратили внимание на феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровавые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:

Collapse )

Секс во время чумы: об интимной жизни в годы «Черной смерти»

«Черная смерть» — вторая в истории пандемия чумы, которая произошла в середине XIV века и унесла жизни десятков миллионов людей. По разным оценкам, от этой страшной болезни погибло от 30 до 60% всего населения Европы. Сосчитать точное количество жертв невозможно, но некоторые историки утверждают, что оно могло достигать 200 миллионов человек.

Кажется, что говорить о сексе в этом контексте — какая-то дикость. Но секс в те времена действительно был, и ввиду экстремальных условий жизни ее интимная сторона была столько же непростой. Подробнее об этом читайте в нашем материале.



Раздолье проституции

Проституция во время чумы удивительным образом расцвела, а условия работы для тружениц этой сферы стали гораздо лучше. В книге «Секс, диссидентство и проклятие: меньшинства в Средневековье» (Sex, Dissidence and Damnation: Minority Groups in the Middle Ages) историк Джеффри Ричардс пишет, что к этому привел «дефицит рабочей силы».



Как только чума начала идти на спад, для проституток построили муниципальные бордели с хорошими условиями и надежной охраной. Впрочем, по мере того как люди начали реже болеть, спрос на услуги «жриц любви» заметно снизился.

Collapse )

Александр Роджерс: Предавшие Родину теряют талант

Вместо вступления:

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».

Чулпан Хаматова




Киноомпания «Ррррррусское» сняла сериал «Зулейха расправляет плечи вешает на уши открывает глаза», рассказывающий об ужасах советского тоталитаризьма.

По одноимённому роману Гузель Яхиной.

Сами посудите: кому верить, если не Яхиной, тудыть её в Гузель.

В главной роли Чума Лохматая Чулпан Хаматова, известная правозащитница. От этого уровень неполживости фильма возрастает ещё в разы.

Collapse )

Михаил Ковальчук: «Россия предлагает миру альтернативный путь развития»

Президент Курчатовского института, член-корреспондент РАН, профессор Михаил Ковальчук в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» рассказал о том, что сегодня, на его взгляд, мир бьётся в конвульсиях перехода в совершенно новую систему.

Цивилизация уже вплотную подошла к развилке экзистенциального выбора. Один путь, «абсолютно античеловечный», где господствует голый расчёт, предлагает Америка, второй путь, альтернативный, предлагает человечеству Россия.


«У всего происходящего, как мы понимаем, есть исходные причины, для начала важно разобраться, каковы они. Несколько десятилетий назад на планете было две сверхдержавы - СССР и США. Это была устойчивая динамическая система, в физике есть такое понятие.

Распад СССР ознаменовал собой исчезновение противовеса, что немедленно привело весь мир в неустойчивое положение, он оказался в точке бифуркации. Неустойчивое положение не может продолжаться долго. И весь прошедший период стал периодом перехода в новое состояние. Это была, по сути, гибель Второй империи.

Американцы совершили большую ошибку. У них возникли иллюзии того, что они могут управлять миром, сохраняя систему через создание управляемого хаоса. Сначала они действовали силовыми методами, затем экономическими, но в результате у них ничего не вышло.

Глобализм был инструментом развития капитализма. Если вы хотите быть богаче, вам надо удешевить производство и увеличить число покупателей. В этом смысле, вынос производства за пределы США был глобальным расширением. Но к чему это привело?

Collapse )

Лишения помогают

"Лишения очень помогают людям. Испытывая в чем-то недостаток, чего-то лишаясь, люди становятся способны познать цену того, чего у них не стало."

Преподобный Паисий Святогорец.

Шокин: «Если люди узнают правду о майдане, у многих просто не выдержит сердце.»



Экс-генеральный прокурор Украины Виктор Шокин утверждает, что официальная пропаганда о майдане устроена на тотальной лжи и невероятной манипуляции фактами.

Шокин утверждает, что он знаком с материалами следствия и когда он для себя узнал правду, ему стало плохо.

Вот что он заявил:

Collapse )

Эксперт: Травящие Валентину Терешкову люди оскорбляют достояние России

Профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев считает, что люди, травящие Валентину Терешкову за ее предложение дать действующему президенту право избираться на новый срок в ходе следующих выборов, оскорбляют достояние России. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Валентина Терешкова - Герой Советского Союза, первая женщина-космонавт в мире, огромное достояние России. Ни один из тех подонков, - а я другого слова здесь не нахожу, - которые какие-то плохие слова говорят в ее адрес, ничего близкого для российской славы не сделали, не заслужили этого. Ни один человек, который действительно является ученым, героем, человеком искусства, спортсменом, который действительно представляет золотой фонд России, элиты, естественно, ничего себе такого не может позволить», - сказал Олег Матвейчев.

По его словам, травлей занимается «стая анонимных выродков, для России ничего не сделавших».

«Лучшие люди России за Путина, это герои, совершившие подвиги: космонавты, люди науки, искусства, крупные предприниматели и просто обычные люди, которые с утра до вечера работают и вносят свой посильный вклад в развитие страны. А вот фейсбучные и телеграмные бездельники, я думаю, что к ним, наверняка, уже подключаются украинские наши так называемые «небратья», которые из-за рубежа подливают масла в огонь, потому что многие из них под русскими аккаунтами зарегистрированы, продолжают здесь мутить воду. Все эти враги России занимаются этим делом. Что надо всегда видеть: они работают стайно, как стая бандерлогов, никто из них один ничего не значит, каждый из них один - ноль в отличие от Терешковой. Каждый герой или ученый - самобытный человек», - добавил он.

Собеседник агентства подчеркнул, что несмотря на попытки «свалить гиганта», у таких комментаторов ничего не выйдет.

«Вся страна за Терешкову. Об этом свидетельствуют все социологические опросы, вся страна за то, чтобы либо Путин вообще правил вечно, либо имел возможность дальше контролировать ситуацию в стране и после 2024 года. Хоть на должности президента, хоть на любой другой должности он должен иметь возможность контроля, потому что это проверенный и доверенный лидер нации», - заключил он.