Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

Да, это было круто...

Да, это было круто. Идея была моя (вспомнил о своём опыте организации многотысячных шествий в Риге 1 мая 2004 года и в Москве с "Местными"). Глава поддержал. И исполнили всё потрясающе. А Sem Pegov мощно поддержал информационно.

#РезервнаяАрмияДНР Нарезка видео с квадрокоптера #Life
Особенно посмотрите концовку. Как сказал, глядя на это Захар Прилепин (Zakhar Prilepin), Куликовская битва какая-то )
Сделайте репост. Путь все увидят, насколько Донецкая Народная Республика готова к отражению киевской агрессии!!!



Александр Казаков

Завершается создание микросхемы российского 4-ядерного цифрового сигнального процессора



В Научно-исследовательском институте электронной техники (НИИЭТ) в Воронеже ведут испытания первых разработанных и выпущенных на предприятии новых цифровых сигнальных процессоров (DSP) 1867ВА016. Это система на кристалле, предназначенная для специализированного применения (связь, военные изделия, управление техпроцессами и т.д.).

1867ВА016 продолжает развитие разработки предыдущего поколения – чипа 1867ВЦ8Ф1. Производительность нового российского DSP выросла в 4 раза. Говоря о характеристиках разработки воронежского НИИЭТ, нельзя сравнивать их с гражданскими процессорами, использующимся в персональных компьютерах: это другой класс устройств. Например, достаточно отметить, что в семействе уже созданных процессоров 1867 имеются серийные микросхемы, включающие радиационно-стойкие 1-ядерные процессоры (1867ВМ9Ф) и 2-ядерные – также для спецтехники.

Collapse )

Позвоночник — индикатор кармы



ПОЗВОНОЧНИК — главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы. Если позвонок поврежден, то соответствующий ему орган заболевает. Состояние позвоночника связанно непосредственно с состоянием здоровья человека!
Позвоночник может рассматриваться как инструмент изменения, он помогает вам выпустить старые образцы из своего тела энергии, и помогает новой энергии течь через вас. Когда вы сопротивляетесь изменениям, позвоночник застревает и может искривиться, причиняя боль. Наблюдая, где ваш позвоночник создает вам проблемы, вы можете увидеть, где вы сопротивляетесь своему собственному процессу трансформации.

Collapse )

Мобильная связь и технологии 5G: что скрывают базовые станции. Д. Перетолчин. В. Тюняев



Как влияют на человека базовые станции мобильной связи. Какие существуют возможности использования микроволнового излучения.. В чем особенности технологий 5G и чего от них можно ждать. Насколько вырос за последние годы уровень электромагнитного загрязнения среды. Об этом и многом другом беседуют Дмитрий Перетолчин и кандидат техническсих наук Владимир Тюняев.

Современные технологии разрушают нашу жизнь! 15 артов в доказательство этого

Современные технологии делают нашу жизнь лучше! Они приносят в нашу жизнь комфорт, позволяют получать огромную массу информации каждый день, расширяют человеческие возможности. Но всё ли так радужно?

Взамен технологии забирают у нас всё то, что когда-то дала природа. Наш образ жизни меняется, и далеко не в лучшую сторону. Мы меньше двигаемся, больше времени проводим обособленно, возникают проблемы со здоровьем. И самое главное, всё меньше общаемся вживую. Сама суть человеческого общения меняется, а вместе с ней и дружба, отношения, даже простого общения с семьей часто стало не хватать. Но разве наши гаджеты заменят нам людей?

Так намного удобнее, разве нет? Теперь точно не уронишь.



Collapse )

Запланированное устаревание — или рука рынка в вашем гаджете

Написать данную статью меня сподвиг Василий Садонин — автор youtube канала «Выход Есть!». В своем ролике «Запланированное устаревание» он, привел некоторые аргументы опровергающие существование одноимённого всемирного процесса. Василий в целом затронул актуальную тему, но я хочу осветить эту проблему под другим углом, как человек, который по долгу своей профессии ремонтирует самую разнообразную электронику.

Приведу ряд примеров из личного опыта.

Пример №1

Apple Ipad 5 A1823



Фирма Apple вообще славится устройствами «одноразового» применения, но в данном случае под руку мне попался этот экземпляр, который пришел в ремонт с разбитым тачскрином. Казалось бы, не такое страшное было падение, углом на линолеум, с высоты человеческого роста, хотя… даже в конкретном случае говорить о среднестатистическом человеческом росте трудно, ибо владелец планшета - девушка миниатюрная.

На фотографии изображен планшет с демонтированным тачскрином и матрицей. Первое, на что прошу обратить внимание - это края внутренней кромки, они цельнометаллические без какой либо изоляции. Стекло приклеивается двусторонним скотчем напрямую к металлу и соприкасается с ним.

Рассказывать, как металл дружит со стеклом при плотном контакте наверное не требуется?

Collapse )