Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

30 серебренников для Навального

Пока Алексей Навальный наслаждается вниманием западной прессы, давая одно интервью за другим, над ним всё больше сгущаются... не тучи, нет. Скорее, фатум.

Помнит сегодня кто-нибудь семейство Степановых? Это бежавшие в США информаторы WADA, чьи пространные интервью так пригодились для санкций в отношении российских спортсменов. Живут в скромном доме в пригороде, скрываются от соседей (боятся, что узнают). Из их же рассказа от января 2020 года: «Мебель из благотворительных организаций. Машина в семье — Ford Escape 2012 года с пробегом около 184 тыс. миль. На ужин — пицца за $5,99 от Domino's, а на столе кока-кола. Из доходов — стипендия, которую выписал МОК».

Майор КГБ Виктор Шеймов бежал в США в 1980 году, в конечном итоге ему даже пришлось судиться с ЦРУ. Оно и понятно: при вербовке ему обещали вознаграждение в $1 млн, а дали всего $200 тыс. Примечательно, что, помимо денег, он требовал и пожизненного медицинского обслуживания. Суд он вроде как выиграл, но всё засекретили (и вряд ли из-за чрезмерности выплаченной суммы). А следом засекретили и информацию о деталях смерти Шеймова.

Экс-офицер КГБ Макаров, аналитик управления, занимавшегося дешифровкой, был осуждён за шпионаж в пользу Великобритании в 1987 году, освобождён в 1992-м и сразу обратился в Великобританию за предоставлением убежища — как человек, «пострадавший за корону». Приехать ему позволили, но даже пенсии не дали, а только выделили социальное пособие. В знак протеста Макаров даже несколько раз объявлял голодовку, жалуясь на МI6.

Статья полностью

Редкий случай, когда материал вышел исчерпывающим и добавить нечего.

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

Мартышка и очки

Глава ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил в интервью S&P Global Platts, что украинской газотранспортной системе (ГТС) придётся отказаться от 60—70% своих мощностей.



Соответствующее интервью было опубликовано на сайте украинской компании.

«Нам не нужна такая компрессорная мощность, которую мы имеем сейчас. Нам придётся поэтапно отказаться от 60—70% мощностей, потому что они просто не нужны», — сказал он.

По его словам, украинская ГТС способна транспортировать 145 млрд куб. м газа в год из России в Европу, но в следующем году транзит составит всего 40 млрд куб. м.

«Нам нужно будет уменьшить наши мощности для сокращения расходов, потому что мы понимаем: через пять лет нам необходимо иметь возможность обеспечить социально приемлемые тарифы в случае потери транзита «Газпрома», — добавил он.

Ранее в Раде рассказали об угрозах для Киева из-за остановки «Северного потока — 2».


Медстатистика Германии опровергает версию отравления Навального «Новичком»



В конце августа основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Алексей Навальный потерял сознание и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1 Омска с подозрением на отравление, которое в дальнейшем не подтвердилось. По настоянию родственников оппозиционера экстренно перевезли в Германию.

Там почти сразу заявили, что на жизнь Навального якобы было совершено покушение с помощью боевого отравляющего вещества семейства «Новичок», одной десятой капли которого хватает для летального исхода, даже если вещество попало на кожу.

Collapse )

Когда Россия будет в Вашингтоне? Анатолий Вассерман, Олег Матвейчев, Роман Зыков





Украина:
В чем ошибается Зеленский и какой тип человека производят на Украине?

Белоруссия:
Зачем Лукашенко встречался с оппозицией?

Навальный:
Нужно ли нам отвечать а европейские санкции?

Карабах:
Почему Эрдоган неудачник и почему он угробит Турцию?

И все-таки В. Путин - "ГЕНИЙ"...



... это повод поГОРДИТЬСЯ ...

Как бы банально, а может, с чьей то точки зрения - и подобострастно, это не звучало, Владимир Владимирович ОПЯТЬ (или - СНОВА?) - "развел" всю эту - "ГЛОБАЛЬНО-ЛИБЕРАСТИЧЕСКО- САТАНИНСКУЮ" кодлу... их же - руками.. ногами.. мозгами.. на их же - делишках...
Браво Президент России !!!


А был ли "мальчик" ???

Неужели"ВСЕ", кто сейчас с пеной у рта и брызгами слюны во все стороны - "анализирует" и обсуждает то, что происходит в Карабахе, не понимают одного: Владимир Путин: и ЗНАЛ, и ПРЕДВИДЕЛ - "ВСЕ" !!!

Collapse )

Кейсы от Ветлужских - кейс 77 - О неполном рабочем времени по соглашению с работодателем



Добрый вечер!
2 мин видео - как Вам, если надо, перейти на неполное рабочее время.



Приятного вечера!😀

Матвейчев: лечение Навального оплатили бандиты из 90-ых





- Почему в Карабахе вряд ли будут российские миротворцы.
- Почему в конфликте в Карабахе виноват Пашинян.
- Ультиматум Тихоновской и помещение Лукашенко СИЗО - каковы последствия?
- Что ждёт Киргизию?
- Кто заплатил за Навального и сколько?

Collapse )

Взято со страницы Олега Левандовского!!!



Именно само по себе это видео говорит больше, чем любые о нем слова. Пересматривая его раз за разом, мы вдруг ощутили, что самая сильная эмоция при этом – жалость.

Да, именно жалость к недалекой женщине, которая стала жертвой обстоятельств.

Посмотрите на кадры. Человек, которого пиарят как крутого политического деятеля, согнувшись и прячась чуть ли не под столом, общается с супругом.

Collapse )