Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Ужасающие доказательства того, что увеличение губ — не самая разумная затея

Пухлые, аппетитные губы в моде, однако у большинства женщин, которые прибегли к помощи ботокса, результат выглядит довольно плачевно. Чаще всего губы выглядят неестественно, странно и абсурдно. Будто дамы забрались на пасеку и украли у пчел мед, ну а потом, разумеется, поплатились за это. А еще похоже, что все женщины с надутыми губами претендуют на роль в фильме ужасов…

Перед вами 15 наглядных примеров того, что надутые губы не украшают женщину.

Напоминает Лилу из “Футурамы”


Эх, испортила себя


Collapse )

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

Чем отличается быдло от человека? Об экзистенциях доходчиво



Привет, чувак!

Ты же любишь, чтобы в жизни всё было прикольно?

Прикольная еда. Прикольные отношения. Прикольная одежда. И у меня для тебя есть несколько приколов. Один интереснее другого.

Collapse )

Мужской приговор: не каждой женщине стоит носить джинсы



Бывает, иногда знакомлюсь с девушками в кафе. Не всякая бывает рада, но я и ненавязчив. В тот раз всё удалось. Симпатичная девушка, одна, пьет чай с тортиком, посматривает в инстаграм, явно скучает. Короче, познакомились. Я сел напротив, стали болтать. У девушки были очень красивые глаза – ярко-голубые. Завораживающие глаза. Мы долго болтали. А потом решили, что хватит сидеть, надо прогуляться по весенним улицам.

Моя собеседница поднялась. Очень важный момент. Ведь до этого я видел лишь ее верхнюю часть, что над столом. Вполне миловидная часть. Но то, что снизу – оказалось совсем другим: массивные бедра, обильные ноги. И самый ужас: она была в джинсах. Которые облегали весь этот тяжелый низ.

Collapse )

Качества элегантной женщины



Есть женщины, у которых порода видна издалека. Нет, они не аристократического рода, не одеваются исключительно в маленькие черные платья и шляпки и не используют французские словечки в своем лексиконе. На них просто хочется останавливать свой взгляд и восхищаться. Это так называемые настоящие леди — элегантные женщины.

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения, тем более от внешних данных. Эти дамы просто не совершают ошибок, свойственных простушкам, и обладают хорошими манерами.

Collapse )

Имидж России в Африке (исследование)



Вашему вниманию презентация кратких результатов исследования, проведенного компанией «Бианки и партнеры» для проекта «Россия-Африка: общее видение 2030», реализованного компанией «Интеграция экспертизы».

Первый этап проекта RAVision-2030 будет представлен на форуме Россия-Африка в Сочи 23 октября, в дальнейшем с ним можно будет ознакомиться на сайте проекта.

Скачать презентацию по имиджу России в Африке на русском, английском.

Внешность женщины в Церкви — совсем не главное?



Ольга Полуэктова

Объявлена лекция известного и многими любимого священника. Аудитория полна. Я в радостном предвкушении пира разума вхожу в зал и… вижу неопрятно одетых женщин в серых кофтах с немытыми волосами, убранными в пучок или хвост. Знакомая картина?

К сожалению, в нашей Церкви есть немало людей (и не только женщин, но и мужчин), которые под свой неряшливый, серый и невзрачный вид подводят мощную теоретическую базу. Они повторяют без устали, как заклинание: «не плетением волос», «соблазн», «красота должна быть не внешней, а внутренней», «зато умная» и прочие фразы из набора. Как искусствовед, больше половины жизни занимающийся анализом визуального материала, возьму на себя смелость утверждать: внешняя форма всегда (всегда!) выражает внутреннее содержание. Ни одно малейшее изменение в мировоззрении и философии эпохи не проходит незаметно для стиля в искусстве. И точно так же дело обстоит с нашим внутренним миром и внешностью. То, как мы выглядим, влияет не только на восприятие нас окружающими, но и на наше собственное ощущение себя, а значит и поведение, и решения, которые мы принимаем. Вряд ли грязная и неряшливая одежда и прическа подразумевают ясность мысли и внутреннюю дисциплину. И очень малы шансы, что застегнутый на все пуговицы «человек в футляре» проявит склонность к спонтанности и творчеству.

Collapse )

Почему женщинам нужно носить юбки



Примерно два месяца назад, я приняла участие в так называемом марафоне «Без штанов». Суть его состояла в том, чтобы 14 дней носить только юбки и платья и периодически не забывать улыбаться. При этом нужно было отследить свое состояние до и во время марафона.

Ну а в качестве контроля за ходом эксперимента все участники фотографировали свои образы и выставляли их в социальных сетях.

Collapse )