Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Игра Pokemon Go оказалась совместной разработкой ЦРУ и Google

С помощью игры разработчики смогут заглянуть внутрь любого учреждения

Игра про ловлю покемонов, которая свела мир с ума, была разработана внутренним стартапом компании Google, чью студию спонсировал венчурный фонд ЦРУ, созданный в 1999-м году.

Об этом по итогам своего расследования сообщил работник издательства Эксмо Дмитрий Рус.

Он отметил, что разработчиком игры от издателя Nintendo является студия Niantic Labs, внутренний старт-ап компании Google. Niantic основан Джоном Хэнком, так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности. Позже Keyhole, Inc был выкуплен Гуглом, создавшим на его базе Google Maps, Google Earth и Goodle Streets.

"А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году", - пишет Рус на своей странице в соцсети фейсбук.

Он отметил, что посредством вышеуказанных аппликаций, были решены вопросы с обновляемым картографированием поверхности планеты, включая дороги, базы и другие объекты, считавшиеся стратегическими и секретными - ранее в гражданские карты даже специально вносились погрешности. Автомобили-роботы от Goodle Streets заглянули во все переулки.

"Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?  И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.  Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона", - пишет Рус.

Он отметил, что устанавливая игру, пользователь принимает условия оферты.

"А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает? А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить", - добавляет автор расследования, предупреждая, что благодаря депутатам-игроманам просканировать любое государственное учреждение, в том числе - секретное.

Как сообщалось ранее, офицаильно Pokemon Go одновременно выйдет в Украине и РФ.


Оригинал взят у varjag_2007

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?


На фото: американский солдат поймал покемона в Мосуле (Ирак).

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

Collapse )

Пропаганда извращений в играх Mass Effect, Dragon Age и Sims

Пропаганда извращений в играх Mass Effect, Dragon Age и Sims

Многие слышали о скандале, связанном с русофобской игрой Company of Heroes 2. Ситуация вполне логичная: если Голливуд снимает множество фильмов с русскими в роли злодеев, то почему американские компании-производители игр не будут делать такие же смысловые закладки и в своей продукции? Информационное противоборство ведётся во всех сферах, и компьютерные игры – не исключение. Но если пропаганду русофобии можно отнести к уровню международной политики, то есть противоборству государств, то пропаганда педерастии – это уже уровень глобальной политики, нацеленной на переформатирование сознания людей независимо от их национальной принадлежности и страны проживания.

В нашем обзоре мы рассмотрим эту тему на примере трёх популярных игр, знакомых практически любому геймеру: Mass Effect, Sims и Dragon Age. Их можно считать первыми ласточками, но, по сути, речь уже идёт о тренде и новом мейнстриме в виртуальной реальности. Сначала о том, что происходит в этих играх…

Collapse )

Пропаганда извращений в играх Mass Effect, Dragon Age и Sims

                    Пропаганда извращений в играх Mass Effect, Dragon Age и Sims

Многие слышали о скандале, связанном с русофобской игрой Company of Heroes 2. Ситуация вполне логичная: если Голливуд снимает множество фильмов с русскими в роли злодеев, то почему американские компании-производители игр не будут делать такие же смысловые закладки и в своей продукции? Информационное противоборство ведётся во всех сферах, и компьютерные игры – не исключение. Но если пропаганду русофобии можно отнести к уровню международной политики, то есть противоборству государств, то пропаганда педерастии – это уже уровень глобальной политики, нацеленной на переформатирование сознания людей независимо от их национальной принадлежности и страны проживания. via

В нашем обзоре мы рассмотрим эту тему на примере трёх популярных игр, знакомых практически любому геймеру: Mass Effect, Sims и Dragon Age. Их можно считать первыми ласточками, но, по сути, речь уже идёт о тренде и новом мейнстриме в виртуальной реальности. Сначала о том, что происходит в этих играх…


Павильон человеческого мяса В Лондоне

Оригинал взят у choodo7 в Павильон человеческого мяса В Лондоне
Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса "Smithfield", где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. Конечно, товары этой лавки ужасов представляют собой обычную свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела.
И всё это ради продвижения компьютерной игры "Resident Evil". Это по мотивам этой игры сняли «Обитель Зла»...
P.S. Однодневная выручка мясного павильона пошла на счета благотворительной организации, помогающей людям, потерявшим конечности.

33 (11)

33 (4)
Collapse )