Методические рекомендации МО РФ по лечению коронавируса



Телеграм-канал "Майор и Генерал" (https://t.me/mig41 - рекомендую подписываться) опубликовал официальную военную методичку по диагностике, лечению и профилактике коронавируса подготовленную в военно-медицинской академии имени С.М.Кирова.

В опубликованных материалах представлен текущий подход военных медиков к борьбе с коронавирусом, но полагаю, многое из написанного, вполне валидно и для гражданского сектора.

Collapse )

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

Советы астролога по короновирусу



У России сейчас начался большой период Марса, планеты войн и катастроф.

23 марта Марс вошел в знак Козерога, в знак своей экзальтации. Сейчас он наиболее силен и активен.

Марс в астрологии отвечает за: войны,огонь, оружие, воспаления, аварии,активность, землю,недвижимость,технику. Так что не удивляйтесь большому количеству в нынешних новостях сообщений о пожарах, авариях, катастрофах и об опасных и острых воспалительных процессах(эпидемиях).

Collapse )

Политическая реклама в Facebook и Google на президентских выборах в США 2020

Анализ рекламных объявлений в Facebook и Google Ads, размещенных кандидатами праймериз в рамках кампании по выборам президента США 2020 г.

В стремительной смене новостной повестки первых месяцев 2020 года на задний план ушли сообщения о набирающей темп президентской гонке в США. А между тем, это одна из самых важных избирательных кампаний в мире.

Официально старт предвыборной гонке в США был дан 3 февраля в Айове с началом праймериз демократов и республиканцев. По итогам внутрипартийных голосований, которые продлятся до 6 июня, каждая из партий определит своего кандидата в президенты. Демократы выберут кандидата в середине июля, а республиканцы — в конце августа. Непосредственно борьба между претендентами за кресло в Овальном кабинете Белого дома развернется в сентябре — октябре. Следующий американский президент должен быть избран 3 ноября 2020 года.

Агентство Digital Guru решило изучить политическую интернет-рекламу претендентов от Демократической и Республиканской партии на место кандидата в президенты США.

Для анализа были взяты данные по кампаниям кандидатов на платформах Facebook (сети Facebook и Instagram) и в рекламных сервисах Google Ads (Google, YouTube и партнерские сайты) за период с 26 ноября 2019 по 26 февраля 2020. Источником данных стали: Отчет Библиотеки рекламы Facebook в разделе «Президентская гонка 2020 года в США» и Отчет о доступности сервисов и данных Google в разделе «Политическая реклама в США».

Collapse )

Простой и надёжный способ борьбы с коронавирусом

"Я врач, в Израиле с 1973 г. Мне 78 лет, медицинское образование получил в Одесском Медине в 1966 г.
Моя специализация – ортопедия и многие годы, до самой пенсии, я ею успешно занимался.

Вместе с тем, я параллельно занимался и семейной медициной, в частности жил и служил врачом киббуца. А ещё, по 3-4 недели ежегодно в течении 20 лет исполнял в Цахале обязанности врача в частях в порядке резервной службы.

Поэтому мой опыт богат лечением вирусных заболеваний верхних дыхательных путей, разных штаммов и разных вариаций вирусного гриппа. В последнем году, совершенно случайно и непреднамеренно, я приобрёл положительный личный опыт, а может даже пришёл к случайной, но полезной медицинской "находке".
Собственное вирусное заболевание верхних дыхательных путей мне удалось устранить быстро и просто. Для этого мне случилось промыть рот и носоглотку, а попросту выпить, раствор повышенной кислотности.

Как это случилось?

Однажды, полгода назад, задолго до начала эпидемии "Короновируса", я проснулся утром, ощущая жжение, сухость и боль в горле. Начался сухой, без мокроты, беспокоящий кашель. Я хорошо знал эти состояния. Они всегда были для меня предвестием, аурой наступающего вирусного заболевания ВДП или гриппа, обычно развивавшегося в три-четыре недели недомогания, часто заканчивающегося недельным курсом антибиотиков из группы ампициллина. В этот раз, полгода назад, ощущение в горле было настолько отвратительным, что я решил каким-то образом размягчить, облегчить его.

Я приготовил сок из половинки лимона, усластил его полуложечкой мёда и выпил.

Совершенно неожиданным для меня явилось то, что буквально через 4-5 часов боль и жжение просто исчезли и не вернулись как будто их не были раньше вообще. Т.е. начало заболевания просто не состоялось.

Collapse )

Это надо сообщить всем, что pH корона-вируса варьируется от 5,5 до 8,5

* ИССЛЕДОВАНИЕ: ЖУРНАЛ ВИРОЛОГИИ, АПРЕЛЬ 1991, СТРАНИЦА 1916 *

Все, что нам нужно сделать, чтобы победить вирус короны, мы должны принимать больше щелочных продуктов, которые находятся выше уровня pH вируса.

Некоторые из которых:

Лимон - 9,9pH
Лайм - 8.2pH
Авокадо - 15.6 рн
Чеснок - 13.2pH
Манго - 8,7pH
Мандарин - 8.5pH
Ананас - 12,7 рн
Одуванчик - 22,7 рн
Апельсин - 9,2pH

Как вы узнаете, что у вас есть коронавирус?

1. Зуд в горле,
2. Сухость в горле,
3. Сухой кашель.

Итак, если вы заметили эти три вещи, наберите горячую воду с лимоном и пейте.

Не храните эту информацию только для себя. Передайте это всей вашей семье и друзьям. Будьте здоровы.


Если на небе зажигаются звезды, это кому-нибудь нужно

Андрей Перла написал интересный пост про то, что, если на небе зажигаются звезды, это кому-нибудь нужно.

В частности, там были слова о том, что поверить в гуманность "демократического" общества ему довольно тяжело. Так как в той же Британии смертность стариков от холода зимой вынесена в отдельную строчку статистики.

Действительно, в Британии существует понятие "избыточной смертности". Чтобы не быть голословным, процитирую статью из Новых Известий. Избыточная смертность - это разница между числом смертей в течение четырех зимних месяцев (с декабря по март) и среднего числа смертей за предыдущую осень (с августа по ноябрь) и следующего лета (с апреля по июль). До недавнего времени рекордным сезоном считалась зима 1999/2000 гг., когда от холода умерло 48,5 тыс. человек. По данным Управления национальной статистики, зима 2017 года унесла жизни более 50 тысяч британцев — абсолютный рекорд за всю историю наблюдений с 1975 года.

Повторюсь, в зимний период в Британии от того, что не могут себе позволить купить топливо, умирают 50 тысяч человек. И это никого на Туманном Альбионе не волнует. Умирают, понятное дело, в основном старики. И на проблем обращают внимание только если умирать начинают другие категории - как, например, возник скандал в декабре 2018 года из за смерти матери и 4 детей. В остальное время на "фуел поверти" - топливную нищету - англичанам плевать.

И вот, эта нация начинает проявлять совершенно не свойственный ей гуманизм в отношении старшего поколения. Что это такое? Где сдох медведь?


Павел Данилин

Китай переходит в наступление: «США — создатель гуманитарных катастроф»

В главной газете Китая «Жэньминь жибао» опубликована статья «США — создатель гуманитарных катастроф». В статье цитируется недавний доклад информационного офиса Госсовета КНР (то есть правительства) о нарушении прав человека в Соединенных Штатах. Главный посыл статьи: Америка своими санкциями и прочими акциями создала несколько таких катастроф в мире.



Сейчас, в начале глобального кризиса, запущенного в ход, среди прочего, и коронавирусом, самое время коллективно объявить вне закона санкции, если и когда таковые вызывают те самые катастрофы. В том числе здравоохраненческие.+

Это не публицистическое открытие одного автора — статья подписана «Чжун Шэн». Как нам объясняют в примечании, такой псевдоним используют «для изложения взглядов всей газеты на внешнюю политику». В СССР, помнится, в таких случаях публиковался материал Ивана Петрова. То есть все серьезно.

Collapse )

Путин подписал закон о лишении свободы за фейки на срок до пяти лет



Президент России Владимир Путин подписал закон о лишении свободы на срок до пяти лет за распространение заведомо ложной информации о коронавирусе SARS-CoV-2, которое привело к тяжким последствиям.

Закон предусматривает наказание в виде штрафа от 300 до 700 тыс. рублей или ограничение свободы на срок до трех лет. Если в результате распространения фейковой новости причинен вред здоровью, штраф составит от 700 тыс. до 1,5 млн рублей, а срок лишения свободы — до трех лет.

Collapse )