Золотой Витязь против Последнего богатыря. Как кино меняет сознание зрителей. Н. Бурляев





XXX кинофорум "Золотой Витязь" пройдет в Севастополе с 22 по 31 мая. Создатель и бессменный организатор фестиваля Николай Бурляев, которому в этом году исполняется 75 лет, рассказывает о главных тенденциях в мировом кино и искусстве, а также представляет книгу «Бемби», где ему удалось сказать, по его словам, «не только о любви, но и о бесстрашии, и не только перед этим миром, но и перед горним».

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

К дню защиты детей . Акция "Мечтают все!"



Дорогие Друзья) давайте поучаствуем В акции, приуроченной ко Дню защиты ребенка, исполняются мечты детей-героев. Тех, кто спас других при пожаре и на воде. Тех, кто придумал и реализует важные социальные и экологические проекты. Тех, кто победил болезнь или научился жить полноценно со своим особенным диагнозом. Вместе мы можем подарить своё внимание и любовь детям-героям из разных регионов страны. https://мечтаютвсе.рф

Демократию поймали за руку с поличным

Новый скандал в США: в нашумевшем во время ноябрьских выборов в «колеблющемся» округе Марикопа в Аризоне, благодаря победе в котором Байден «взял» весь «колеблющийся» штат, обнаружились расхождения в числе бюллетеней в урнах и заявленных в протоколах.

Об этом сообщил официальный отчет Представителя Сената по судебно-медицинской проверке выборов округа Марикопа 2020 года.



https://www.documentcloud.org/documents/20706832-5-12-21-letter-to-maricopa-county-board-1
Понятное дело, не в пользу все эти "недочёты" и "ошибки", как и все предыдущие, оказались в одну сторону, не в пользу Трампа.

Ещё из интересного. Округ Марикопа удалил каталог, полный избирательных баз данных из избирательного цикла 2020 года, за несколько дней до того, как избирательное оборудование было доставлено на проверку. Это называется "кража доказательств".

Collapse )

«Ну все, русские выиграли». Британцы в шоке от призывной кампании США (Daily Mail)



Британцы бурно обсуждают призывную компанию США. Американская армия запустила рекламу-мультфильм с лесбийской свадьбой и гей-парадом. Реклама собрала неоднозначные отклики — помимо прочего, ее назвали «сверхполиткорректной». «Это закат США», «Покойся с миром, Америка», «Ну все, русские выиграли», — пишут комментаторы.


Были же времена ...



Кого Победа бесит? /// Правдоруб





9 мая. Победобесие или Великий день? Роль Сталина. Мифы про Великую Победу и Великий праздник. Попытки очернить историю.
Аналитика от Александра Роджерса.

«Больно смотреть»: россиянка рассказала о поездке в Египет

Российская туристка съездила на один день в Каир и описала город фразой «больно смотреть». Об этом она написала на платформе «Яндекс.Дзен».


видео

Девушка поехала в Шарм-эль-Шейх, и за сутки до возвращения на родину решила посмотреть на столицу Египта. Туристка отметила жаркую погоду и раскаленный воздух в городе, которые сделали поездку физически тяжелой.

Кроме того, она рассказала о жутких жилищных условиях местных. Больше всего ее поразили трущобы, где ветхие дома стоят настолько близко друг к другу, что «можно через окно друг к другу в гости ходить».

Collapse )