Александр Роджерс: ФРС убивает Америку — лекарство хуже болезни

Они рисуют деньги. Нет, не так – «деньги». Ничем не обеспеченные фантики. И скупают за них всё подряд. И если раньше под гарантии этих бумажек вписывалось Госказначейство США, типа «падлой будем, всё отдадим», то теперь и этого нет.


Германское позавчера — американское завтра.

Сначала я хотел назвать данный текст как-то пафосно: «Безумие прогрессирует» или «Сумасшедший принтер».

Но нет.

Пафос нужно заслужить.

В данном же случае мы имеем дело не с Великими Махинаторами, а с Попандопуло из Одессы. «Мировая закулиса» оказалась мелким фальшивомонетчиком.

Collapse )

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…

Российские ученые научились локально подавлять воспаление при аутоиммунных заболеваниях

Проект: Центр компетенций НТИ по направлению «Технологии управления свойствами биологических объектов», Центры компетенций НТИ на базе вузов и научных организаций

В Центре компетенций НТИ на базе ИБХ РАН разрабатывают препарат, с помощью которого можно снизить воспаление органов и тканей, развивающееся при аутоимунных заболеваниях, таких как ревматоидный артрит, системная красная волчанка, псориаз, рассеянный склероз и многие другие.

Сложный набор ферментов, отвечающий за разрушение утративших свою функцию белков, называется протеасомой. Отдельный вид этого комплекса — иммунопротеасомы, присутствующие в клетках иммунной системы, а также в клетках, находящихся в очагах воспаления при развитии аутоиммунных заболеваний.

Ученые Центра компетенций НТИ на базе ИБХ РАН нашли способ блокировки иммунопротеасомы, которая участвует в воспалительном процессе, что позволит смягчать симптомы многих аутоиммунных заболеваний. Разрабатываемый препарат на основе высокоспецифических ингибиторов иммунопротеасомы обладает большей селективностью и блокирует иммунопротеасому в основном в клетках, подвергающихся атаке собственной иммунной системой, в терапевтически безопасных концентрациях. Таким образом, препарат может стать альтернативой существующим лекарственным средствам, которые воздействуют не только на комплекс в очагах воспаления, но и на протеасомы, задействованные в работе иммунной системы, что ведет к ослаблению иммунитета пациента.

Collapse )

Коронавирус родился не в Китае, а в сознании бесноватых хозяев денег

Документальное подтверждение террористической операции «COVID-19»

Казалось, в отношении коронавируса ответ на вопрос, кто создал его и выпустил на свободу, найти невозможно. Однако ищущие порой не видят то, что лежит на видном месте. Я и хочу предложить то, что лежит на самом видном месте – в Интернете. Это документ десятилетней давности: Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network. May 2010. («Сценарии для будущего технологии и международного развития»).

Как мне кажется, первым этот материал раскопал известный антиглобалист, американский экономист и политолог доктор политических наук Принстонского университета Уильям Энгдаль. 10 марта он опубликовал статью Lock Step, This Is No Futuristic Scenario: Panic and the Post-Pandemic Future? (Приставной шаг – это не футуристический сценарий: паника и постпандемическое будущее?).

Энгдаль делает сенсационное заявление: ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий «Пандемическая паника», который сегодня разыгрывается на наших глазах.

Collapse )

Про фейки, которые разгоняет наша оппозиция на тему коронавируса (комментарий врача-хирурга)

Фейк 1: российские тесты имеют низкую чувствительность.

Факт: чувствительность российских тестов от новосибирского "Вектора" идентична западным и китайским тестам. Это было проверено в Ухани в первые недели эпидемии, а затем и экспертами ВОЗ, которые сертифицировали лаборатории "Вектора" как российский центр диагностики коронавируса.

Фейк 2: Россия запретила импорт иностранных тестов.

Факт: запрета нет. В Россию с 11 марта поставляются тест-системы американской компании Precheck inc. Про иных поставщиков искать инфу не стал, так как этот факт уже полностью опровергает ложь оппозиции.

Фейк 3: власть рисует статистику, на самом деле люди мрут как мухи.

Факт: никаких забитых реанимационных отделений просто нет. Скрыть эти факты в эпоху инстаграма, телеграм-каналов и иных соцсетей - невозможно. Видно по Италии. У меня в друзьях два доктора оттуда. Каждый день публикуют и фотки, и отчёт по текущему дню - сколько у них конкретно в отделении погибших. Одна в Милане, другая в Генуе. Абсолютно очевидно, что в России ничего подобного нет и близко. А врачей из России у меня во вконтакте куда больше, из разных городов.

Collapse )

США отнимут у Павла Дурова более миллиарда долларов



Суд южного округа Нью-Йорка поддержал позицию комиссии по ценным бумагам США (SEC) в споре с Telegram, в ходе которого ведомство требовало признать криптовалюту Gram ценной бумагой. Решение пока не окончательное, но позиция судьи Кевина Кастела оставляет компании Павла Дурова мало шансов на победу, отмечает The Bell.

Такой вердикт отнимет у Дурова 1,3 миллиарда долларов, которые он обещал вернуть инвесторам в случае провала проекта и которые тратил на его разработку и развитие Telegram — это 77 процентов всех привлеченных средств.

Collapse )

Малькевич предложил регистрироваться в соцсетях по паспорту для защиты от кибербуллинга

Глава Фонда защиты национальных ценностей и журналист Александр Малькевич в своем Telegram-канале сделал публикацию, в которой высказался о травле в Сети.

По словам представителя СМИ, происходящее вокруг профессора Высшей школы экономики Олега Матвейчева, является доказательством того, что от резких высказываний в Интернете никто не защищен.

Больше всего проблемой издевательств озадачены родители. Проведенное корпорацией Microsoft исследование показало, что около половины опрошенных детей и несовершеннолетних подростков из Российской Федерации подвергались травле в Сети. Средний показатель для 25 государств, участвовавших в опросе, составил 37%.

Большая часть стран Западной Европы и Северной Америки еще несколько лет назад стала внедрять в законодательство нормы, которые предусматривают ужесточение ответственности за распространение угроз и унижений в Сети.

Более полутора тысяч граждан в одном лишь Соединенном Королевстве были осуждены за оскорбление и клевету в Интернете в 2014 году.

ФЗНЦ изучил тему кибербуллинга и направил свои инициативы в Федеральное собрание Российской Федерации. По словам Малькевича, имеется необходимость закрепить в законодательстве РФ нормы, которые предусматривают уголовную ответственность за угрозы жизни и административную за распространение в Сети разнообразных угроз, унижений и клеветы. Также глава ФЗНЦ предложил сделать возможным создание новых профилей в социальных сетях только при предоставлении паспортов.

Автор: Аглая Чайковская
источник


У принца Чарльза обнаружили коронавирус

В канцелярии наследного принца сообщили, что он хорошо себя чувствует



Наследник британского престола 71-летний принц Уэльский Чарльз заразился новым коронавирусом. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении канцелярии Его Высочества.

"У него наблюдались легкие симптомы, однако в остальном он хорошо себя чувствует и в последние несколько дней работал из дома, как обычно", - говорится в сообщении.

Collapse )

Грех библейского Хама

Первыми топтать наш жертвенный подвиг начали наши же ниспровергатели

Президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая – дочь известного историка академика Алексея Нарочницкого, учёного-энциклопедиста, автора фундаментальных трудов по международным отношениям прошлого, учебников по истории дипломатии. Наталия Нарочницкая – доктор исторических наук, автор книг, переведённых на многие языки мира. Особенно популярны её труды о Второй мировой войне – «За что и с кем мы воевали», «Партитура Второй мировой», «Великие войны ХХ века». Именно поэтому мы и начали интервью с вопроса о причинах пересмотра итогов Второй мировой.

– Наталия Алексеевна, даже во времена холодной войны вопрос фальсификации истории не стоял так остро, как сейчас. Почему всё вдруг встало с ног на голову? Открылись документы, о которых мы раньше не подозревали?

– В эпоху холодной войны началась невиданная в век князя Меттерниха и князя Горчакова идеологическая брань, стороны поливали друг друга грязью, а в военных планах подсчитывали, сколько раз мы можем друг друга уничтожить. Но никто никогда не подвергал сомнению роль СССР как главного победителя фашизма. Никто никогда – ни политики, ни политологи – не отождествляли германский нацизм с идеей коммунизма, справедливо с научной точки зрения считая их антиподами. Да и Гитлер сгноил собственных коммунистов в тюрьмах.

Но с горечью могу сказать: никогда бы на Западе не посмели так беззастенчиво менять трактовку истории, если бы первыми не стали топтать нашу Победу наши же собственные либералы. Именно они начали, и этический барьер был сорван.

Раз в самой стране-победительнице это стало легитимной дискуссией, то почему же и Западу не воспользоваться удобным случаем и не удовлетворить свой комплекс неполноценности?! Они же были вынуждены быть благодарными нам, нашей жертве, чуждой России, за своё освобождение, за свою жизнь, за свою демократию. Ещё Данилевский писал: «Запад не признаёт нас своими… Европа видит поэтому в Руси и в славянстве не чуждое только, но и враждебное начало. Как ни рыхл и ни мягок оказался верхний, наружный, выветрившийся и обратившийся в глину слой, всё же Европа понимает, или, точнее сказать, инстинктивно чувствует, что под этой поверхностью лежит крепкое, твёрдое ядро, которое не растолочь, не размолотить, не растворить, – которое, следовательно, нельзя будет себе ассимилировать, претворить в свою кровь и плоть, – которое имеет и силу, и притязание жить своею независимою, самобытною жизнью… Европе трудно – чтобы не сказать невозможно – перенести это. Итак, во что бы то ни стало, не крестом, так пестом, не мытьём, так катаньем, надо не дать этому ядру ещё более окрепнуть и разрастись, пустить корни и ветви вглубь и вширь». И дальше он прозорливо предсказывает, что все средства всегда будут хороши.

Collapse )