matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

А хотите еще пару слов от луганчанина о Галичине?

Допустим, завтра ваши три самые расовочистые области носителей украинской культуры и "настоящей (со слов министра культуры) генетики" вдруг проведут референдум о независимости.
Неважно, с дальнейшим присоединением к Польше, ЕС, Канаде, Луне или просто- своя республика, Галичанская Народная Республика.

Теперь внимательно.
Я обещаю, что после этого трагического для Украины события весь Луганск разделится на две примерно равные части: одни скажут " идите с Богом, ребята", другие скажут "идите нахуй, ребята". Скажут и будут жить дальше, рубить уголь, плавить металл, пахать землю, растить детей "без генетики".

Теперь главное: никто, слышите- никто из луганчан не рванет на окраину Львова, чтобы из танков и "Градов" пытаться сбить флаг ГНР или ЕС с городской ратуши. Не будет отлавливать и рассовывать по подвалам за красно-черную ленточку УПА, устраивать блокаду, мародерствовать, отправляя трофеи на Донбасс и стрелять. Стрелять ежедневно, ежечасно.

Нет, я не "раздуваю". Я пытаюсь понять ДРУГИХ.

Вы уж простите, так получилось, что ни один луганчанин не выстрелил из гаубицы по Ивано-Франковску.
Зато славный житель Карпат, выкопав последнее ведро картошки и помыв ноги, ехал освобождать неведомый ему край терриконов.

Вопрос один: какого хуя, твари?
Андрей Недовес

Tags: Галичина, Луганск, Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments