matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Третья ракета Илона Маска для полётов на Марс взорвалась на старте



Уже третья к ряду ракета Илона Маска Starship, производства компании SpaceX принадлежащей бизнесмену, взорвалась на стартовом столе полигона компании в штате Техас.

Ракеты Starship разрабатываются компанией Маска для полётов на Марс. Но их испытания стали столь же неудачными, как и возвращаемые многоразовые блоки (первые ступени ракет) Илона Маска, которые регулярно проваливают испытания.




На этот раз взорвался уже третий прототип ракеты для полётов к красной планете. Что несколько намекает нам на то, что дело полётов человека на Марс — далёкое будущее.

Сам Илон Маск написал в своем Twitter, что причиной неудачи могла стать ошибка в конфигурации испытания.

Надо отметить, что компания Илона маска SpaceX (первая частная космическая компания в мире), это пока ещё — череда сплошных неудач и разочарований.

По большей части, все проекты компании — это очень громкие слова и красивые проекты на бумаге. Большинство испытаний компании заканчивается неудачами.

В США Илон Маск уже подозревался властями в сомнительных проектах и заявлениях, которые могут влиять на стоимость акций компании, которая, по мнению многих аналитиков, весьма и весьма завышена, благодаря всё тем же заявлениям Маска и революционным проектам, которые заканчиваются вместо реализации, как правило, большим «пшиком».

Но есть и другие мнения. Возможно, что один из последних романтиков и мечтателей этого мира, просто опередил своё время. Такое часто бывает с людьми весьма одарёнными и талантливыми.

Возможно, что проекты Илона Маска, которые, безусловно, являются во многом революционными и прорывными, попросту отстают от существующих в данное время на планете технологий.

фото: Pixabay
видео: Tochka Zрения\Ruptly\@LabPadre
текст: Александр Точка
отсюда




Tags: Илон Маск, видео, космос, ракеты, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments