matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

О бизнесе и зарплатах

Alexandra Ushenina

Я откровенно хуею, дорогая редакция. Хуею с 90% своей ленты. Внезапно вместо взрослых, таких охренительно успешных людей, чьи инстаграмы пестрят фоточками "это мы на выходные сгоняли в Париж", "а это мы летим бизнес-классом на Филиппины", "продал свой старый крузак, купил рэнж", "мы рожаем в Майами", оказались обиженные дети, которым папа конфеты месяц есть запретил.
Вы ебанулись все что ли?

Ну-ка, блядь, честно отвечайте, что первое сделали, бизнесмены, насрали гневное " За чей счет банкет? " или арендодателям позвонили своим? У меня для вас плохая новость: вот так вы бизнес и ведёте.

Государство должно ваших сотрудников кормить? Да? То есть, пока вы бизнес-классом летаете, вы охуеть какие самостоятельные, взрослые, ответственные за покупку себе нового айфона. А чуть какая жопа, так "папа, папа, заплати нашим работникам, мы за них не отвечаем, мы маленькие, у нас денежек нету!"


Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом.

Так вот, если вы в прошлом году обновили себе премиум, не имея резерва на случай пиздеца, чтоб поддержать штаны собственным сотрудникам хотя бы месяц, засуньте себе в жопу свои кредитные бэхи и мерсы. Назвался груздем - пиздуй в кузов, неси ответственность за своих работников.

"А вот там где-то платят из бюджета!" В чужих руках всегда хуй толще. Вот "где-то там" за неуплату налогов ебут так, что вас бы пополам разорвало с вашими оформлениями на минималку. Но платить вы хотите "как здесь", а получать "как там". Морду себе вареньем намажьте еще.

" Это что же, нам свой уровень жизни придется понизить?" Да, блядь, прикиньте, да! Как и тем, кто на вас работает, как и тем, кто вам продает сырье, сдает площади в аренду. Весь мир тихо сел на жопу и ногу сосет в самоизоляции, а русский малый бизнесмен Олег, продающий автозапчасти, и подруга его Кристина, владелица салона красоты, отказываются терять доходы! Им же нужнее остальных!

Вот только занимательная бухгалтерия какая: если до кризиса и карантина у вас все было так заебись с клиентами и продажами, то где ваш золотой запас? Или таки не было заебись? Вы же большинство выли, как невелики выручки, мало клиентов, нужно что-то менять, оптимизировать. Так хули вы сейчас сели и завизжали как свиньи? Оптимизируйте. Работы нет у вас? Посмотрите на свои убогие сайты, на свои бедные утп, на уровень сервиса в своих гнилых компаниях. Проведите наконец аналитику. Разработайте новое меню. Обучите персонал, они же у вас 10% продуктовой линейки знают плохо, а остальное - не знают вообще. Проработайте клиентская базу, соберите обратную связь. Придумайте новую коллекцию, концепцию, рецептуру.
Если сегодня ваш телефон раскалился от того, как вы оптом комменты гневные срете в фейсбук, вместо того, чтобы обзванивать всех партнеров и контрагентов, договариваться о сроках, суммах, предоплатах, депозитах, заморозке цен, дроблении партий, то туда вам и дорога. Бизнес-классом. В пизду.


Alexandra Ushenina



Tags: бизнес, зарплата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 203 comments