matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

А ВОТ ЭТО Я БЫ САМ ОЧЕНЬ ПРОСИЛ ПЕРЕПОСТИТЬ МАКСИМАЛЬНО ШИРОКО

Оригинал взят у asriyan в А ВОТ ЭТО Я БЫ САМ ОЧЕНЬ ПРОСИЛ ПЕРЕПОСТИТЬ МАКСИМАЛЬНО ШИРОКО
Уважаемые русскоязычные граждане Украины, сохраняющие лояльность к нацистской хунте.
Убедительная просьба – прежде, чем изготовить очередное «обращение к дорогим россиянам» на тему «не надо войны, мы же все братья» – пожалуйста, обозначьте в самом начале текста или видеофайла свое отношение к уже совершенным хунтой убийствам мирных граждан. К назначению нацистов на государственные должности. К сегодняшним похищениям народных лидеров Новороссии, Слобожанщины и Донбасса. К передаче миллионов жителей Новороссии, Слобожанщины и Донбасса в собственность олигархам, с которыми вы, если не изменяет память, так, вроде бы, яростно боролись всего несколько дней назад.
И, пожалуйста, не ограничивайтесь скороговоркой «мы со всем этим справимся». Не сочтите за труд произнести хотя бы несколько внятных фраз о том, КАК ИМЕННО вы собираетесь «со всем этим справляться».
Без такой необходимой преамбулы любое ваше обращение воспринимается, как работа на пропагандистскую машину нацистской хунты – следовательно, не имеет никаких шансов достучаться до «дорогих россиян».
Вот такого больше не надо:
http://doctor-stoletov.livejournal.com/174607.html
Спасибо.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments

Recent Posts from This Journal