matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Такого от американцев никто не ожидал: в США начались грабежи и массовый психоз

Экономика Америки не выдержала кризиса и оказалась не способна помочь своим гражданам.

Меры принятые правительством США по предотвращению распространения коронавируса не принесли желаемого результата, а наоборот привели к таким последствиям, которых никто не ожидал от американского народа. Экономика Америки не выдержала кризиса и оказалась не способна помочь своим гражданам.

Как отмечают зарубежные СМИ в Нью-Йорке из-за введения карантинных мер и возросшего числа безработных, участились случай вооруженных ограблений магазинов. Граждане Америки заходят в магазины и просто сваливают всю еду в мешки, после чего беспрепятственно уходят. На попытки задержать и заставить расплатиться грабителей за товар они начинают угрожать, а иногда даже и применять огнестрельное оружие. Полиция США отказывается выезжать на такие вызовы и принимать какие-либо меры. Понимая наверное, что люди способны на все находясь в отчаянии и испытывая голод. В связи с происходящим возрос массовый психоз людей и они толпами бросились в оружейные магазины закупать оружие и боеприпасы, что в очередной раз привело к образованию очередей, как в свое время за туалетной бумагой. Правительство США вместо своевременной помощи гражданам продолжает крутить по телевизору агитационные ролики, обвиняющие во всем происходящем Россию и Китай. Тем самым показывая, что уже не способно как-либо повлиять на происходящее. За последний месяц по официальным данным от граждан США поступило 3.3 миллиона заявок на получение пособия по безработице, что просто является не подъемной суммой даже для американского правительства, которое может напечатать доллары в любом объеме.

Как считают эксперты если правительство США срочно не начнет принимать меры по предотвращению экономического кризиса и уменьшению числа безработных, Америку ожидают массовые беспорядки и полный хаос в стране, который приведет к большому числу жертв среди мирного населения.

Альберт Грозберг
источник

Tags: США, кризис, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments