matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Индия считает, что Россия имеет легитимные интересы на Украине

Оригинал взят у beriozka_rus в Индия считает, что Россия имеет легитимные интересы на Украине
Ошибочно принято считать, что международное сообщество представляет исключительно Европейский Союз и США. Однако, в мировом геополитическом пространстве есть множество других, не менее авторитетных и независимых игроков, которые также в праве выражать свое мнение. В данном случае я имею в виду такие страны, как Китай, Индия и Бразилия (союз из нескольких стран я не буду брать в расчет).


Из этого списка Китай уже сделал официальное заявление, согласно которому КНДР считает, что у России есть все права защищать своих граждан на Украине, и на заседание ООН будет придерживаться пророссийской позиции, блокируя все санкции ООН против нашей страны.

Теперь к Китаю присоединилась Индия.

Россия имеет легитимные интересы на Украине, Индия надеется на мирное разрешение противоречий вокруг этой страны, заявил в четверг на брифинге советник премьер-министра Индии по национальной безопасности Шившанкар Менон. Источник

Осталось только слова за Бразилией...
Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments