matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Парламент Италии принял резолюции об отмене санкций против России

Парламент Италии большинством голосов принял резолюцию об отмене санкций против России. Документ был написан и внесен на обсуждение нижней палаты депутатами «Движения 5 звезд» и партии «Лига Севера».

В принятой резолюции говорится о том, что Италия должна последовательно действовать на уровне руководства Евросоюза с целью поэтапного ослабления или даже полного пересмотра санкций против России. В качестве первого шага предлагается исключить из-под действия санкций средние и малые предприятия, а также агропродовольственный сектор».

Кроме того, предлагается возобновить сотрудничество с Россией в борьбе с экстремизмом и терроризмом.

Стоит отметить, что документ был внесен на рассмотрение парламента осле визита премьер-министра Италии Джузеппе Конте саммит лидеров ЕС в Брюсселе. Там глава итальянского правительства попытался успокоить европейских лидеров, заявив, что не предлагает единомоментно снять антироссийские санкции.

Напомним, что экономические ограничения против России были введены в 2014 году после воссоединения с Крымом. В ответ Москва ввела продуктовое эмбарго, от которого сильно пострадала экономика ЕС и возродилось российское сельское хозяйство.


Tags: Италия, санкции против РФ, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments