matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Семилетний меценат из Тольятти отдал деньги на борьбу с коронавирусом вместо покупки игрушки



Волонтерский проект #МыВместе сообщил о том, что получил помощь на борьбу с коронавирусом от необычного благодетеля.

Школьник из Тольятти Марк Василика решил внести свой вклад в борьбу с распространением коронавируса и пожертвовал накопленные на игрушку деньги.

Семилетний мальчик рассказал, что находится дома на самоизоляции и ему это не нравится, потому что он не может видеться со своими школьными друзьями и соседями.


Эти размышления привели к тому, что Марк разбил свою копилку и решил помочь деньгами тем, кто борется с коронавирусом.

Представители волонтерского движения сообщили, что с мальчиком уже связались, а его средства пойдут на поддержку тех добровольцев, которые помогают в больницах и работают с пожилыми людьми.

На борьбу с коронавирусом в Панаме решили скинуться, если не всем миром, то значительной его частью. Часть своих зарплат внесут в соответствующий фонд государственные служащие. Жертвуют на борьбу с вирусом во всеми мире и звезды футбола.

Количество зараженных коронавирусом в России составляет 2777 человек. За последние сутки заболело 440 человек. Всего выздоровели 190 человек, 24 человека умерли. Случаи заболевания зафиксированы в 75 регионах.

Около 30 регионов России уже перешли в режим самоизоляции от эпидемии. А там, где ситуация развивается стремительно, например, в Москве, вводятся повышенные ограничительные меры и санкции.


Евгений Дворников
источник



Tags: #МыВместе, деньги, дети, коронавирус
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments