matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Правильно ли сделала Россия, что передала властям США целый самолет с медицинским оборудованием

Правильно ли сделала Россия, что передала властям США целый самолет с медицинским оборудованием для борьбы с эпидемией? Самолет в аппаратами ИВЛ, которые так нужны для спасения жизни в эпидемию. Ведь, говорят, нам, бедным российским регионам, эти ИВЛ тоже нужны, лучше бы своим послали. И говорят, ведь власти США наши враги, которые давят нас санкциями, так? Ведь, говорят, лживые американские сми все равно это скроют от американского народа? И уже пытаются замолчать. Все это правда. Но правда и другое.

1. Россия помогает выжить не властям США, а бедным американским старикам, которые умирают тысячами из-за коллапса американской системы здравохранения. А эти американские старики не враги нам. Наш враг Deep State , оно же и враг большинства американцев.

2. Мы не просто призываем всех к новому справедливому мировому порядку, а мы показывем пример, как должны вести себя все страны. Призыв имеет значение, только когда есть пример. Взаимопомощь действительно нужны человечеству для выживания и прогресса. Россия должны быть одним из лидеров в формировании этого нового лучшего мирового порядка.

3. В России очень много ИВЛ, почти в 2 раза больше на миллион, чем в США, в 3 раза больше, чем в Италии.


4. В России пока нет сильной эпидемии. И нам наши ИВЛ в таком количестве еще 2 недели точно не будут нужны. Пусть они не стоят, а спасают жизни американцев и итальянцев.

5. США сейчас в ужасной ситуации и им нужна помощь. Но в США мощная промышленность, которая уже начала выпускать ИВЛ. Через месяц в США будет очень много ИВЛ. И тогда, через месяц, если России понадобятся дополнительные мощности ИВЛ или чего то еще, у России будет моральное право попросить это у американцев. А в США эпидемия пойдет на спад, а оборудования уже будет "завались", как сейчас ИВЛ в России, и они смогут передать России это оборудование.

6. Путин помогает сейчас Трампу и потом Трамп поможет Путину и России.

7. Поэтому помощь американцам может быть и просто выгодна России. Как может быть выгодна часто другая помощь другим людям и странам.

8. Поэтому люди и помогают друг другу. Мораль выгодна на длинные дистанции. Мораль это то, что помогает обществу выживать. Поэтому мораль и создана обществом. А те общества, где нет морали, они проигрывают в конкуренции на длинных дистанциях и исчезают.

По всем этим причинам Россия совершенно правильно сделала, что помогает сейчас США, передавая ИВЛ. Не потому, что мы надеемся выпросить отмену санкций. Мы ничего не выпрашиваем. А потому, что Россия великая держава, один из мировых лидеров и в экономике и в морали.


Сергей Марков



Tags: Россия, США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →