matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Советы астролога по короновирусу



У России сейчас начался большой период Марса, планеты войн и катастроф.

23 марта Марс вошел в знак Козерога, в знак своей экзальтации. Сейчас он наиболее силен и активен.

Марс в астрологии отвечает за: войны,огонь, оружие, воспаления, аварии,активность, землю,недвижимость,технику. Так что не удивляйтесь большому количеству в нынешних новостях сообщений о пожарах, авариях, катастрофах и об опасных и острых воспалительных процессах(эпидемиях).




Марс -это период мобилизации и активности. Период Луны - относительного спокойствия и стабильности у России закончился. Пришло время активно действовать.

До 6 го мая Марс будет очень злой и агрессивный. Потом он перейдет в знак дружелюбного Водолея и станет чуть полегче.

Марс в Козероге сейчас по соседству с Сатурном, который немного "тушит" злой марсианский огонь. Это можно сравнить с печкой-буржуйкой, энергия огня ограничена чугунными стенками и преобразуется в тепло для дома и дает возможность приготовить горячую еду. Но Марс с Сатурном в Козероге сравнивают еще с сильной осколочной гранатой. Потому выбор за нами , как использовать эти энергии: для создания тепла и уюта или в разрушительных целях.

Марс и Сатурн в Козероге ассоциируется с дровосеком. Можно нарубить деревьев и построить красивые и нужные дома. А можно и "нарубить дров",как говорят в народе.

Потому используйте это время правильно и мудро. Сидите дома, читайте книги, закончите незавершенные домашние дела, создавайте домашний уют, готовьте пищу.

Сейчас лучшее время для занятий спортом. Мышцы растут без излишних нагрузок.

Хорошо закончить ремонт или позаниматься планированием будущего строительства. Отличное время для занятия сельским хозяйством, обрабатыванием земли, улучшение приусадебного ландшафта.

Подведем итог. Сейчас опасный период у страны. До 6 мая будет острая фаза. Переждите этот период дома, занимаясь саморазвитием и спортом. Закупаться гречкой не нужно,ее все равно не хватит. Последствия этого кризиса будут еще долго чувствительны, до апреля 2021 года точно.

Но уже с лета активное и агрессивное распространение коронавируса начнет спадать.

Здоровья и разума вам и вашим близким. Берегите себя и окружающих.




Tags: астрология, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments