matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Рейтинг готовности к эпидемиям 2019 Global Health Security Index

Сотни западных фондов ежегодно создают тысячи рейтингов, развешая лапшу на уши о преимуществах западной жизни.
Одним из таких рейтингов был Global Health Security Index. Но как только дело коснулось реальности и готовность к эпидемиям была проверена практикой, дутое первое место лидера англосаксонского мира США, ко встрече эпидемии оказалось худшим в мире. Что радует, место России во второй сотне стран между Зимбабве и Демократической республикой Конго по количеству смертей на миллион жителей от коронавируса, оказалось вполне заслуженным.

Слева места готовности к эпидемиям в индексе global health security



Ну и сам рейтинг. Специально сохраняю, ведь такой фейл наверняка постараются забыть. По общему количеству баллов у России 63 место. Но в определенных областях восприятия коррупции либералами и индексу свободы прессы раннего обнаружения и общего риска от окружающей среды место ниже сотни. То ли дело первые места США и Британии



из блога genby



Tags: covid-19, СМИ, здравоохранение, коронавирус, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments