matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Эпидемия. В Москве прогноз, с учетом введенного 26 марта карантина

Окончание карантина в конце мая. Пик заболевания, с 10 апреля 6 тысяч в день , до 25 апреля тоже 6 тысяч в день. Самый пик 20 апреля 36 тысяч в день. С 1 мая резкий спад. Выход на ноль с 25 мая. Это по прогнозам окончание карантина.

Пик болеющих при таком прогнозе в период с 15 апреля (92 тысячи) до 5 мая (77 тысяч), с пиком 25 апреля 255 тысяч. Прогноз окончания карантина 1 июня. Цифры везде я округлил.

Количество критически больных по тому прогнозу 5 тысяч 383 человека. Как я понимаю, это те, кому понадобится ИВЛ. Тяжело больных 22 тысячи 185 человек. Как я понимаю, это те, кому понадобится реанимация. Точные такие цифры прогноза пусть вас не смущают - они на основе математических прогрессий делаются. Понятно, что это вероятностный прогноз, плюс минус.

Цифры эти реальные будут выше объявляемых, потому что многие заболевшие не будут фиксироваться при легких формах. И не фиксируются сейчас. Но всем понятно, что во всех странах число реально болеющих выше числа официально болеющих значительно. По моей оценке, в 5 или даже 9 раз.
Именно на основании этого прогноза и был объявлен карантин 26 марта. В общем, карантин до конца мая. Так можно ориентироваться. Сюда еще не включена цена шашлыков 26, 27, 28 марта, потому что, как я понял, математические прогрессии считались еще 16 марта.

Сергей Марков

Tags: Марков, Москва, карантин, прогноз, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments