matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Коронавирус уже убил в США больше людей, чем теракты 11 сентября

К сожалению, коронавирус уже убил в США больше людей, чем теракты 11 сентября. Штаты «опередили» Китай по числу погибших, их число достигло 3.400 человек.

Смотрю на цифры погибших в некоторых странах за последние сутки и понимаю, что это настоящая война. Посудите сами:

За минувшие сутки в Испании от коронавируса погибло рекордное количество людей - 849 человек, в Великобритании тоже рекорд за сутки - 393 погибших, рекорд и во Франции, где скончались за сутки 499 человек. В Италии можно сказать наметилась некая стабилизация по погибшим, без рекордов, но цифры тоже впечатляют - за сутки умерли 837 человек.

В России пока всего 17 погибших, но учитывая ускорившийся суточный прирост заболевших, это число будет расти. Отрицательно на ситуацию также повлияют «шашлычные выходные» и безответственное отношение к маскам, а значит главное сражение с вирусом у нас только впереди…

Берегите себя и близких!

Сергей Никитский

Tags: covid-19, Европа, США, коронавирус, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments