matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Украинские нравы

"Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом! Я слышу, что вы хотите убить моих детей!": женщина на Буковине, которая привезла коронавирус из Италии, извинилась перед односельчанами


Первая заразившаяся на Буковине женщина Елизавета, стоя на коленях, просит прощения у своих односельчан.

Женщина приехала из заработков в Италии, однако сразу она не чувствовала недуга. Плохо ей стало позже, однако она успела заразить десятки жителей села Коленковцы в Черновицкой области. Елизавета принимала активное участие в создании ОГТ, но не знала, что является носителем "страшной болезни".

Сейчас она просит прощения, потому что слышит, как соседи говорят о том, что нужно сжечь дом и убить ее детей. Ее семья живет в страхе и даже не может элементарно выйти на улицу за продуктами, так как Елизавета заразила как минимум 14 людей.


"Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите. Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе",

– плачет женщина.

Она молит односельчан быть добрее. Вед если бы она знала, что является носителем, то никогда бы не приехала к родным, чтобы заразить и их.

На коленях женщина просит прощения и говорит, что если односельчанам станет спокойнее, то пусть убьют ее, но не трогают детей.

"Я вас прошу, хотите расправиться – вызовите меня в село, убейте, что хотите, то и сделайте, только оставьте моих детей. Поверьте, что никакая мама и бабушка не могла принести своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня",

– просит Елизавета.

В селе же говорят, что изначально были очень злы на Елизавету, но никакой физической расправы они не хотят.






Tags: Буковина, Украина, видео, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments