matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Сегодня Зеленский перестал существовать. Правду уже знает вся страна

Президент Украины Владимир Зеленский склонил голову перед подозреваемым в военных и коррупционных преступлениях олигархом Порошенко и кучкой его недобитых маргиналов.

73% граждан Украины голосовали за Президента Зеленского исключительно потому, что они были против той кровавой, циничной и коррупционной политики, которую вел олигарх Порошенко.

73% граждан Украины до конца надеялись и верили, что Порошенко окажется в клетке и вся страна в прямом эфире будет наблюдать за торжеством справедливости.

Но это все сказки. Сегодня Зеленский стал частью группировки Порошенко. Они объединились ради защиты интересов Сороса и продажи Украины оптом.

Между властями и Порошенко произошла договорённость о поддержке его фракцией решений, необходимых для получения транша МВФ.

Взамен голосов фракции главного государственного и военного преступника, ему обещают послабление уголовного преследования и координацию с ним юридических действий по постепенному выводу из уголовных производств.

Порошенко начал назначать своих министров и генералов. Он вернулся во власть и сразу же начались преступные и коррупционные договорняки. Все стало как раньше! Зеленского больше нет…

Если бы вы сразу после прихода к власти заморозили бы счета и активы всей преступной организации Порошенко, их заводы, нефтяные и газовые компании, полезные ископаемые, деньги, ценные бумаги, недвижимость и товары, к сегодняшнему дню большинство из этого уже было бы зачислено в доход государственного бюджета и вы не стояли бы на полусогнутых перед МВФ.


Вы не только получили бы большие деньги, но и удовлетворили бы общественный запрос на справедливость. В такой ситуации его фракция бы расползлась, а перепуганные депутаты голосовали бы бесплатно, прислушиваясь, не испортилось ли у вас с утра настроение.

А теперь вас обыграли и диктуют, что делать.

И вишенка на торте! Сегодня было выделено 30 миллионов гривен на музей майдана.

Во время коронавируса, страшного кризиса и безработицы идиоты выделяют деньги на музей майдана…




Tags: Зеленский, МВФ, Порошенко, Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments