matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Меры против эпидемии должны быть разными

Меры против эпидемии должны быть разными. Дуальными. У нас вместе живут 2 народа.

Первый народ. 85% это моральное большинство. Оно готово выполнять все рекомендации властей по карантину, для сохранения жизни и здоровья других людей. И этому главному народу нужно помочь выполнять карантин. Для этого карантин должен быть спокойным и разумным. Например, не надо закрывать парки.

Второй народ. 15% это активное меньшинство. Они убеждены, что они ценнее, чем большинство. Они любят нарушать и закон и особенно моральные нормы. Они не хотят соблюдать правила карантина, а сохранение здоровья и жизни других людей для них не является важной ценностью. Они привыкли обманывать и обворовывать других людей. Именно они и нарушают злостно все правила и карантины. Их надо заставить соблюдать карантин. Их надо искать и наказывать. Иначе они сорвут все карантинные мероприятия. Их много и они активны. Их надо жестко штрафовать и арестовывать.

Поэтому политика борьбы с эпидемией должна быть двоична, дуальна. Помочь тем, кто хочет добра всем. И заставить силой тех, кто хочет добра только себе. Сделать все для морального большинства. И подавить активное аморальное меньшинство силой.


Сергей Марков

Tags: карантин, коронавирус, общество, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments