matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса



Министр здравоохранения Бельгии заявил, что он запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек. Причиной ее решения является очень заразный коронавирус, сообщает World News Daily Report.

Де Блок сказала, что была вынуждена действовать смело, поскольку Бельгия имеет репутацию «европейской столицы пьянства и группового секса».

«Бельгия – столица пьянства и массового группового секса в Европе, если не во всем мире. Мы, как нация, должны справиться с этой ситуацией», – заявила де Блок в парламенте.


Она запретила все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в массовую оргию с 500 людьми, 380 из которых заразились смертельной инфекцией, сообщает kratko-news.com.

«Обмен женами, тройками и оргией с шестью людьми, пятидесятью, ста или более людьми не допускается, пока инфекция не исчезнет», – сказала она парламенту.

Министр здравоохранения Де Блок не запретила одну или две сексуальные практики, такие как мастурбация, анальный или оральный секс.





Tags: Бельгия, здравоохранение, коронавирус, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments