matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Начались испытания пусковой установки противоспутникового комплекса «Нудоль»

Ударный мобильный противоспутниковый комплекс «Нудоль» создан в России, пусковая установка проходит испытания, сообщил генеральный директор «Конструкторского бюро специального машиностроения» (входит в концерн ВКО «Алмаз-Антей») Владимир Долбенков.

«Для Воздушно-космических сил России в рамках опытно-конструкторских работ по теме «Нудоль» создан современный мобильный комплекс. Разработана и проходит испытания самоходная пусковая установка 14П222», – передает РИА «Новости» слова Долбенкова в интервью журналу «Оборона России».

Он отметил, что впервые в отечественном машиностроении решена задача создания «электрогидропривода с установкой транспортно-пускового контейнера с высокой степенью точности по вертикали для систем ПВО и ПРО».

«Разработана аппаратура стартовой автоматики. Для эксплуатации самоходной пусковой установки и ее обслуживания создана транспортная машина», – добавил гендиректор КБСМ.


Tags: ВКС России, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments