matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

У принца Чарльза обнаружили коронавирус

В канцелярии наследного принца сообщили, что он хорошо себя чувствует



Наследник британского престола 71-летний принц Уэльский Чарльз заразился новым коронавирусом. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении канцелярии Его Высочества.

"У него наблюдались легкие симптомы, однако в остальном он хорошо себя чувствует и в последние несколько дней работал из дома, как обычно", - говорится в сообщении.


Анализы на заражение новым коронавирусом были также взяты у его жены Камиллы, но показали отрицательный результат. Супруги, находящиеся сейчас в Шотландии, соблюдают режим самоизоляции. Телеканал Sky News отмечает, что недавно принц Чарльз принимал участие в конференции, которую посещал князь Монако Альбер II, у которого на прошлой неделе также была выявлена болезнь, вызываемая новым коронавирусом.

В Букингемском дворце в среду сообщили, что в последний раз принц Чарльз виделся со своей матерью, королевой Елизаветой II, 12 марта. Источники агентства Press Association отмечают, что, по словам врачей Чарльза, он стал заразным 13 марта. При этом, по сообщениям Sky News, принц мог представлять угрозу для окружающих уже 12 марта.

"Ее Величество королева пребывает в добром здравии. Королева последний раз кратко виделась с принцем Уэльским 12 марта и следует надлежащим рекомендациям, касающимся ее здоровья", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Букингемского дворца.

На прошлой неделе по соображениям безопасности 93-летняя королева вместе с супругом - 98-летним принцем Филипом - переехала из Лондона в загородную резиденцию в Виндзорском замке. 19 марта Ее Величество распространила заявление, в котором обратила внимание на важность выполнения рекомендаций правительства и сведения к минимуму контактов с окружающими "ради блага общества". Из-за почтенного возраста королева и ее муж входят в группу риска. Болезнь, вызываемая коронавирусом нового вида, чаще приводит к тяжелым осложнениям и смерти именно у пожилых людей.




Tags: Великобритания, Чарльз, коронавирус, принц Уэльский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments