matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Участники конкурса "Лидеры России" предложили госдуме принять закон о ликвидаторах пандемии



Группа участников конкурса «Лидеры России» (Дмитрий Гусев, Павел Данилин, Алексей Мартынов и Олег Матвейчев) выступила с обращением, в котором предложила предусмотреть меры по реабилитации и дополнительному поощрению медицинских работников и сотрудников специальных служб, занятых борьбой с коронавирусной инфекцией.

Участники конкурса предлагают принять на законодательном уровне положение о реабилитации и премировании выполняющих свой долг врачей, спасателей, полицейских, работников аэропортов и др.

По мнению авторов инициативы, люди, ведущие борьбу с пандемией, также нуждаются в оплачиваемом внеочередном отпуске с возможностью провести его по целевой путевке от профсоюза на курортах Крыма, Краснодарского края и Северного Кавказа.

Они призвали Государственную Думу принять закон о статусе ликвидаторов и положение о почетном знаке участника борьбы с коронавирусной инфекцией.


Tags: covid-19, Госдума, Лидеры России, закон, коронавирус, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments