matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Как не заболеть гриппом. В том числе, коронавирусным. (Из личного опыта)

Адам Палюхович

ЧТО ЗА ЭКЗЕМПЛЯР С ВАМИ ГОВОРИТ

Я не доктор, но есть жизненный опыт, теоретическая и практическая подготовка в области здоровья, физкультуры и спорта. Получал второе высшее образование в Белорусском Институте Физической Культуры по специальности «Организация массовой физкультурно-оздоровительной работы и туризма». Прошёл все основные дисциплины и, увы, был отчислен на 4-м курсе с формулировкой «за работу не по специальности». Был молод и не сообразил, что можно восстановиться, подрабатывая на четверть ставки в каком-нибудь ФОКе. Решил, что ладно, учёба-то была «для себя», всё нужное уже получено.



Достаточно много читаю специальной литературы о здоровье, испытываю на себе различные методы его поддержания и избавления от болезней. О чём – ряд статей моего блога, см. раздел «Здоровый образ жизни (ЗОЖ)».

Родился в 1957 году с крайне слабым иммунитетом и был очень болезненным. Два старших брата, которые появились на свет между сестрой Ольгой (1951г.р.) и мною, умерли в младенчестве. Обоим было на момент смерти около года от роду. Мама сильно горевала и боялась потерять следующего ребёнка. Отсюда и нетипичное для наших мест имя, которым меня нарекли. Бабушка Авдотья по маминой линии посоветовала назвать библейским именем, может, выживет.

Read more...Collapse )

Tags: ЗОЖ, видео, вирус, здоровье, полезное, советы
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments