matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Сергей Лавров



70 лет министру иностранных дел России Сергею Викторовичу Лаврову.
Более всего меня греет, что он водник. Ходил по Катуни.
Вообще говорят, НОРМАЛЬНЫЙ мужик. Музыкант Расторгуев о нём:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отмечает в субботу 70-летие. Лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев дружит с дипломатом уже много лет и говорит, что в жизни Лавров совсем не такой строгий, как это выглядит с экранов телевизора. он любит футбол, сочиняет стихи и песни. Но при этом музыкант считает своего друга лучшим министром иностранных дел в новейшей истории России.


"Мы познакомились, когда у нас был концерт в министерстве иностранных дел.Он пригласил меня в кабинет, мы с ним выпили немного виски, покурили - он курящий, я тоже. Он милейший человек просто. По телевизору он, конечно, выглядит внушительно. И я считаю, что в новейшей истории России он самый лучший министр иностранных дел. Моя мама даже как-то сказала, что ей не стыдно за Лаврова, за Шойгу и за Путина.

Лавров со студенческих лет сочиняет стихи пишет песни сам.Будучи студентом, он сочинил гимн МГИМО и он до сих пор является гимном этого учебного заведения. его до сих пор распевают на годовщинах, на праздниках института.

Иногда он пишет небольшие стихотворные посвящения к дням рождения - с потрясающим юмором. Он человек с удивительным чувством юмора, что сильно подкупает. И в жизни он удивительной доброты человек, понимающий и очень располагающий к себе. Но когда он на экране, конечно, он выглядит очень внушительно, соответствует нашей стране и пользуется у всех наших граждан уважением. И за все эти годы, десятилетия, другого министра иностранных дел даже представить себе невозможно", - рассказал Расторгуев в беседе с РЕН ТВ.

Сергей Лавров родился 21 марта 1950 года. В 1972 году окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД СССР.

Начал свою деятельность в 1972 году в посольстве СССР в Шри-Ланке.

В 1994-2004 годах – постоянный представитель Российской Федерации при ООН в Нью-Йорке.

9 марта 2004 года Сергей Лавров был назначен министром иностранных дел РФ.






Tags: Лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments