matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Письмо украинца в Россию, чтоб тут опубликовали и его могли прочитать другие украинцы

Понятно, что Россию вынудили. У нее просто не остается иного выбора. Потерять Украину она не может. Это не Прибалтика, и не сраная Грузия. Тем более Россия не может отдать русских на Украине (более 12 млн. на всяк. случай) и союзнически настроенных украинцев (это тоже почти половина населения) в подчинение бандерам.

Так что выхода нет. Как говорится - это есть наш последний и решительный бой...

На Западе это понимают. Там понимают, что Россия будет воевать. Иначе нахера ей все эти ракеты, спутники, ГРУ, СВР, ФСБ, танки и подводные лодки с ядерными боеголовками? Для чего она это накапливала и по сей день производит? Для продажи кому-то?

А вот Запад воевать не будет. Блокировать Россию так, чтобы быть абсолютно уверенными в своей безопасности - не получится. Не говоря уже о Европе (подлетное время ракеты из Калининграда - минут 15). Да и США не смогут избежать - с Чукотки ракета долетит до Аляски за 3 мин., а до Лос-Анджелеса за 20 мин., да и возле Кубы могут вдруг всплыть несколько русских атомных субмарин. Даже если уничтожат европейскую часть России, главные города Штатов, Англии, Франции и Польши превратятся в радиоактивную пыль.

Так что никаких военных шагов Запад не начнет. Тем более, что пойдет цепная реакция. Китай под шум захватит Тайвань и возьмет за горло Японию. Может снова оживиться заваруха между Индией и Пакистаном. Всё это давно просчитано.

Стало быть, будут давить по дип. и экономико-финансовым каналам. Собственно, это уже началось. Ну что ж, в 2008 г. из-за Грузии тоже давили. Обвалили наши фондовые рынки, рубль упал на треть. Зато нефть в ожидании большой бучи снова дорожает. Так что - где-то потерпим убытки, а где-то выиграем. К тому же, думаю, что Обама с Путиным договорился о том, что "наказание" России за Крым будет, но ограничится срывом встречи "большой восьмерки" в Сочи этим летом. Исключать Россию из "восьмерки" не умно - теряется главный канал коммуникации Запада
с Россией, полномасштабная холодная война сейчас Штатам невыгодна (у России растет вес в странах Ю.Америки, а этот регион для Штатов куда как важнее Украины). Да и обществ. мнение в Штатах, насколько я могу судить по прессе, категорически против войны с Россией - ведь Америка еще не унесла ноги из Афганистана, и как она будет их уносить! Полностью закончилось пшиком вторжение в Ирак, и т.д.

Теперь по Украине. Думаю, что сейчас главное - всеобщий бойкот киевской власти со стороны юго-востока: Луганск, Харьков, Донецк, Херсон, Николаев. Может быть, присоединятся полностью русскоязычный Днепропетровск, Запорожье и Одесса, хотя пока там преобладают про-киевские политики. Но и перечисленных областей вместе с Крымом хватит на то, чтобы выставить ультиматум временному правительству: мы не будем участвовать в общеукраинских выборах, тем самым делигитимизируя их, если
а) Новая центральная избирательная комиссия не будет сформирована из представителей областей ПРОПОРЦИОНАЛЬНО числу избирателей в регионах. Т.е. если Львов дает, скажем, 1 представителя в комиссию, то Харьков, который втрое больше Львова, дает троих. Председателя комиссии выбирают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами члены комиссии, не согласовывая это с Верх. Радой.
б) Нам не будет при любом исходе выборов предоставлена широчайшая автономия - языковая, финансовая, законотворческая и т.д.
в) Украина, согласно своей Конституции, навсегда не остается ВНЕБЛОКОВОЙ нейтральной страной, чью безопасность и суверенитет, согласно Будапештскому соглашению 1994 г. гарантируют, с одной стороны, США и Великобритания, а с другой стороны - Россия. Будем голосовать лишь при условии, что Украина никогда не присоединится ни к одному из военно-политических союзов.
г) Одновременно с выборами президента в мае сего года полностью не переизбирается и Верховная Рада, которая сегодня не отображает расклад полит. воззрений граждан страны. Депутаты, которые избирались в свое время по их тогдашним заверениям и парт. принадлежности, сегодня полностью легли под путчистов, по сути предав своих избирателей.

Я писал об этом своим знакомым в Киев. Мне ответили, что сегодня в Киеве даже за меньшие, чем у меня, призывы, можно дождаться в дом визитеров из Галиции с оружием и дубинами. Эти тонтон-макуты, как минимум, изобьют всех в семье, включая детей и пожилых родственников, ограбят, а оставшееся разобьют вдребезги. А то могут и поджечь. На Куренёвке в Киеве и на Русановке такие случаи уже были. Поэтому киевляне сидят по домам, трясутся от страха, и даже в интернете боятся выражать свое недовольство новой властью - западенцы научились по
IP компьютера вычислять автора.


Так что понятия не имею - как донести эти требования до людей из юго-востока Украины. Опубликовать в интернете? Так там сейчас такая каша, что не разберешь, что стОит читать, а что - требуха.



Tags: via ljapp, Украина
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments