matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Война окончена!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Война окончена!
Не успев начаться, война закончилась. Все западные СМИ, ещё сутки назад восторженно верещащие о новой власти на Украине, изменили риторику на 180 градусов. Теперь показывают банды грязных нацистов, называя вещи своими именами и правильно: обыкновенный фашизм.

После ночных переговоров Путина с Обмой, последний понял, что рычагов давления на Россию нет. Это мы нужны западному миру, а не он нам. На данный момент США никак не может уронить цены на энергоресурсы, в их поставках заинтересована вся Европа и никак не сможет без них обойтись. Кроме того, обещанная политическая изоляция России тоже невозможна: Германия и Франция -- две ведущие страны ЕС -- не смогут без нас обойтись. Наконец высказался и Китай, намекнув, что им не нравится эскалация конфликта на Украине со стороны Запада.


В таких условиях "политическая и экономическая изоляция России" попросту невозможна. Мы не зависим от импорта Запада, в то время как они зависимы от наших поставок нефти и газа.

Истерика Обамы была последней попыткой продавить Россию и заставить её отступить. Но нам, во-первых, отступать некуда -- за спиной Москва, а во-вторых, все эти угрозы нам нестрашны. Армия Украины переходит на сторону сил самообороны. Настоящий украинский народ выходит на улицу с российскими флагами.

Теперь, чтобы сохранить лицо перед своими избирателями, марионеточные западные СМИ формируют у населения противоположное ранее высказанному мнение: Киев захватили фашисты, и действия России вполне оправданы.

Главная страница ЖЖ тоже не отстаёт. Уже сегодня все поддельные письма жителей Украины против России вышли с закрытыми комментариями. После слива Мурзилки они не рискуют вступать в диалог с нормальными людьми, способными разоблачить их продажное блядство. На днях, я думаю, с главной страницы и вовсе исчезнут эти пронацистские высеры -- оплачивать их будет некому.

Хорошо быть гражданином вновь сильной страны. Вся эта демагогия про то, что нужно жить дружно, хороша только в том случае, если у тебя за спиной пятая экономика мира, армия боеспособна, а Президент пишется с заглавной буквы. Вот тогда тебя любят и уважают везде.

Лучшая Олимпиада в истории, победа российской дипломатии в Сирии, стальные нервы нашего руководства в ситуации с Украиной -- блин, а мне нравится, в какой стране мы живём! А вам?
Tags: Украина
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →