matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Российский шеф-повар раскритиковал украинского за рецепт борща



Российский шеф-повар Сергей Малаховский не согласился с украинским коллегой Антоном Самойловым, который назвал главной ошибкой при приготовлении борща добавление зажарки. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам Малаховского, растворители красящих веществ и проводники вкуса становятся «благостными» только при участии масла. Именно поэтому стоит добавлять в борщ зажарку, без нее суп будет «пахнуть столовой».

«Что у него в голове творится? Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст», — прокомментировал повар высказывание Самойлова, добавив, что тот «выжил из ума».

Ранее украинский шеф-повар Антон Самойлов выступил против добавления зажарки в борщ. По его мнению, из-за этого блюдо становится слишком жирным, что портит его вкус.


Tags: Россия, Украина, мнение, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments