matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Эксперт: Травящие Валентину Терешкову люди оскорбляют достояние России

Профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев считает, что люди, травящие Валентину Терешкову за ее предложение дать действующему президенту право избираться на новый срок в ходе следующих выборов, оскорбляют достояние России. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Валентина Терешкова - Герой Советского Союза, первая женщина-космонавт в мире, огромное достояние России. Ни один из тех подонков, - а я другого слова здесь не нахожу, - которые какие-то плохие слова говорят в ее адрес, ничего близкого для российской славы не сделали, не заслужили этого. Ни один человек, который действительно является ученым, героем, человеком искусства, спортсменом, который действительно представляет золотой фонд России, элиты, естественно, ничего себе такого не может позволить», - сказал Олег Матвейчев.

По его словам, травлей занимается «стая анонимных выродков, для России ничего не сделавших».

«Лучшие люди России за Путина, это герои, совершившие подвиги: космонавты, люди науки, искусства, крупные предприниматели и просто обычные люди, которые с утра до вечера работают и вносят свой посильный вклад в развитие страны. А вот фейсбучные и телеграмные бездельники, я думаю, что к ним, наверняка, уже подключаются украинские наши так называемые «небратья», которые из-за рубежа подливают масла в огонь, потому что многие из них под русскими аккаунтами зарегистрированы, продолжают здесь мутить воду. Все эти враги России занимаются этим делом. Что надо всегда видеть: они работают стайно, как стая бандерлогов, никто из них один ничего не значит, каждый из них один - ноль в отличие от Терешковой. Каждый герой или ученый - самобытный человек», - добавил он.

Собеседник агентства подчеркнул, что несмотря на попытки «свалить гиганта», у таких комментаторов ничего не выйдет.

«Вся страна за Терешкову. Об этом свидетельствуют все социологические опросы, вся страна за то, чтобы либо Путин вообще правил вечно, либо имел возможность дальше контролировать ситуацию в стране и после 2024 года. Хоть на должности президента, хоть на любой другой должности он должен иметь возможность контроля, потому что это проверенный и доверенный лидер нации», - заключил он.


Tags: Матвейчев, выборы, конституция, космонавт, мнение, поправки, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →