matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Их планы



Тут недавно в Польше мероприятие одно интересное прошло. На нём презентовали забавную карту-мечталку. В ней отражены влажные чаяния кураторов "широкого спектра антипутинской оппозиции", строителей "прекрасной России будущего" от крайне правых прозападных либералов, до крайне левых как-бы "товарищей".

Нет, на прямой вопрос они вам ответят: "Ты с ума сошел? Мы за Россию! Мы лишь против путинской государствообразующей системы! Мы в ней задыхаемся!".

Все эти право-левые ребята и девчата, суча задними конечностями, строили планы на 2024 год. Ждали ухода террана и окна возможностей, которое должно было для них открыться. Как вдруг выходит на трибуну Валентина Терешкова и рисует на их хотелках жирную букву Хэ.

Понимаю, обидно. И девочке-депутату Мосгордумы от МБХ в "весёленькой" футболочке про обнуление. И девочке в пионерском галстуке из Химок, мечтавшей стать депутатом Госдумы от КПРФ. И девочке-навальняшке с антипутинским плакатом, оказавшейся мальчиком...

Ребятки, вас таких в России, наверное, много. А НАС РАТЬ.


Tags: Польша, Россия, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments