matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Петиция. Часть региональных учреждений перенести в город Новокузнецк



Денис Щедрин создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Кемеровской области-Кузбасс и в Законодательное Собрание Кемеровской области - Кузбасса

Уважаемые жители, до сих пор не прекращаются споры, где должна быть столица Кузбасса, в Кемерово или в Новокузнецке. Для этого есть как исторические, так и социально-экономические причины. Ни для кого не секрет, что город Новокузнецк, как и южные и центральные районы области, то есть те территории, который производят основную промышленную продукцию края, проигрывают Кемерово по многим существенным показателям, так и, разумеется, по уровню и качеству жизни населения. Странное и иногда непонятное распределение бюджета в области приводит к значительным финансовым перекосам, что естественно сказывается и на развитии городов. Один из примеров – это рост населения в городе Кемерово и соответственно убыль в Новокузнецке и других жизненно важных городах Кузбасса. Необходимо заставить региональных чиновников смотреть на жизнь глазами иных территорий Кузбасса, а не только потребностями одного города Кемерово.


Поэтому считаем, что было бы здорово, если такие региональные учреждения как: Главное финансовое управление, Департамент образования и науки, Департамент внутренней политики, Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Кемеровской области, Департамент природных ресурсов и экологии, Министерство культуры и национальной политики, Министерство социальной защиты населения, Министерство промышленности находились в городе Новокузнецке. Просим всех неравнодушных жителей области проголосовать в поддержку о переносе нескольких региональных учреждений тем самым выразить свою гражданскую позицию убрав грани несправедливости, сложившиеся многими годами.

С уважением президент КРОО «Сила Кузбасса» Денис Щедрин.





Tags: Кемерово, Кузбасс, Новокузнецк, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments