matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Право Путину идти на выборы в 2024 году сразу обрушило все мечты о транзите власти...

Право Путину идти на выборы в 2024 году сразу обрушило все мечты о транзите власти, с которыми бегали последние два года сначала западники, потом прозападная оппозиция, а потом и прозападная часть элиты. Они уговорили Путина пойти на такие изменения конституции, которые рассматривались всеми как подготовка к уходу Путина от власти. И были ими. Новая конституция и создавала для Путина место после ухода от власти и создавала более переплетенную систему власти, - в общем, создавала систему без Путина. Элиты начали готовиться к уходу Путина. Запад начал готовится к рывку с целью подчинить себе Россию.

Но Путин чутьем разведчика почувствовал, что его заманивают в ловушку. И выскользнул рывком из ловушки на оперативный простор. И все, кто мечтал, что Путину уйдет, а Россию сдадут американцам, - обломился. И у них траур. Ну их хорошо. Люблю, когда враги России скулят. Забудьте о транзите.

Сергей Марков

Tags: Запад, Путин, власть, выборы, государство, конституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments