matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Это абсурд какой-то

Монархисты, при которых царь не только не сменялся, но и власть передавалась по наследству - «Путин, уходи! Сменяемость власти!!!».

Коммунисты, при которых тоже про сменяемость власти говорить не приходится - «Сменяемость! Путин, гэть!».

Откуда это? А я вам скажу откуда - это всё безумный мир потребления. Это неутолимая жажда купить вчера вышедший айфон за безумные деньги, хотя предыдущая модель прекрасно работает и даже не поцарапалась. Это погоня за трендами - сумкой «Прада», например. Хотя сумка - это вещь, в которую складывают предметы, а не лейбл на ней. «Сменяемость власти» - это тоже яркая этикетка, которая неизвестно на что приклеена. Вы готовы целовать эту яркую этикетку, т к она типа модная. Но, посмотрите внимательно, прежде чем целовать, вдруг лейбл «Несменяемость власти (тм)» наклеена на дряблую задницу несменяемой английской королевы. Угу)

Сергей Юхин

Tags: власть, государство, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments