matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Заявление генсека ООН по Украине

Пресс-секретарь генсека ООН выступил с заявлением генсека по ситуации на Украине:

Толпы журналистов жадно ловили голос возмущенной международной организации:


До журналистов довели информацию, что в 1994 году Россия, США и Великобритания обязались уважать территориальную целостность Украины:


Правда, при этом не было доведено, что Будапештский меморандум так и не был ратифицирован подписавшими его сторонами, а значит, не вступил в силу.

Проблема в том, что гарантии стран касались Украины, как государства. Однако сегодняшняя ситуация заключается в том, что решение о возможности применения силы вызвано крахом государственности Украины - на ее территории отсутствует легитимная власть. Президент изгнан из страны, судьи Конституционного суда уволены, парламент присвоил себе все мыслимые полномочия. Правительство нелегитимно, в его составе присутствуют люди с террористическим прошлым и настоящим.

В таких условиях применение положений недействующего документа выглядит нелепым. Это, судя по всему, и будет позицией России (точнее, ее частью) на сегодняшнем заседании Совета безопасности ООН по Украине.

ПС. Пресс-секретарь был вынужден заявить, что генеральный секретарь ООН изучает информацию об обращении лидера "Правого сектора" к международному террористу Доку Умарову и держит этот вопрос на контроле.


Tags: via ljapp, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal