matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Александр Роджерс: «Супервторник» главного цирка планеты

На Украине всё скучно и предсказуемо, распад и распродажа по плану. Поэтому давайте опять посмотрим на США, там сейчас основной цирк планеты.



В Соединённых (пока) Штатах прошёл «супервторник» – день, когда «кокусы» (предварительные внутрипартийные голосования по выбору кандидатов в президенты от двух основных партий) прошли в четверти от всего количества штатов.

Будет ещё один «супервторник» чуть позже, но в нём участвует чуть меньше, около 20% штатов. Но не о нём пока речь.

И вот в этом «супервторнике» внезапно (действительно неожиданно для всех) побеждает Джо Байден с трясущейся головой. До этого занимавший четвёртые-пятые места на всех предыдущих голосованиях с двухкратным отставанием от Сандерса и других.


Как говорил Давид Маркович Гоцман, «С чего вдруг?!».

У меня есть два объяснения, оба правильные и непротиворечивые (а если точнее, то дополняющие друг друга).

Во-первых, подделали.

Если кто-то до сих пор верит, что «в США фальсификация выборов невозможна», то мои соболезнования. Смерть мозга – штука фатальная и неизлечимая.

Во-вторых, истеблишмент Демократической партии делает всё возможное

а) чтобы Сандерс (чужак для этой партии) не победил;

б) чтобы пропихнуть своего маразматичного Байдена.

Именно с этой целью уговорили Блумберга снять свою кандидатуру как раз накануне супервторника. Понятно, что люди, которые поддерживали бы миллиардера Блумберга, теперь отдадут свои голоса представителю истеблишмента Байдену.

Также сходят с гонки и другие кандидаты, тоже в пользу Байдена.

Очевидно (всем, кроме верхушки Демпартии), что лучшего подарка для Трампа, чем выдвижение Байдена, быть не может.

Во-первых, потому что у дедушки очевидный маразм в тяжёлой стадии (как и у Хиллари Клинтон в 2016-м году):

— он публично пытается сосать пальцы своей жены, неосторожно размахивающей руками;

— он несёт ахинею про свою маму;

— он даже путает, в каких выборах принимает участие;

— плюс всплыли старые факты о том, как Байден в своих выступлениях часто воровал целые абзацы из выступлений других политиков (как американских, так и британских), выдавая их за свои.

Это очевидная дисфункция мозга.

Демократы точно думают, что такой может победить Трампа? И даже больше, они точно хотят, чтобы такой управлял США четыре года?

Пусть пересмотрят старый клип «Genesis» на песню «Land of Confusion». Там наглядно показано, к чему может привести власть старых маразматиков.

Во-вторых, что не менее важно, у Трампа огромное количество компромата на Байдена, в том числе по «украинскому делу». Что у Гленна Бэка, что у Рудольфа Джулиани.

Трамп пока просто показал краешек досье, а остальное придерживает до времени, ожидая, когда Байдена номинируют. И тогда вся мощь коррупционного скандала гарантировано обрушит «демократов».

P.S.
Впрочем, если истеблишмент Демократической партии твёрдо намерен похоронить свою политическую силу, то я не намерен им мешать (у меня и возможностей таких нет). А то ещё снова обвинят из-за этой статьи в «российском вмешательстве». Практика показывает, что если кто-то твёрдо решился самоубиться, то его не остановить.



Александр Роджерс, специально для News Front



Tags: Байден, США, Трамп, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments