matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Женщины массово принялись избавляться от «злого лица»

Женщины начали обращаться к врачам с просьбой избавить их от злого выражения лица. Об этом пишет Mirror.

По словам пластического хирурга из нью-йоркской клиники Shafer Plastic Surgery & Laser Center доктора Дэвида Шэфера (David Shafer), к нему постоянно приходят клиентки, которым не нравится их лицо на фотографиях. Когда они пребывают в расслабленном состоянии или не пытаются изобразить конкретных эмоций, их лицо непроизвольно принимает раздраженную, злую гримасу. Эта гримаса получила название Resting bitch face («лицо отдыхающей дряни»).

«Они не всегда применяют этот термин, но когда я упоминаю "лицо отдыхающей дряни", они говорят: "Точно"», — поделился опытом Шэвер. Он добавил, что несколько раз в неделю помогает разным людям получить приветливое, расслабленное лицо.

Чтобы устранить злобную гримасу, врач вкалывает филлеры и ботокс в некоторые части лица (чаще всего это области вокруг рта и под бровями). Процедура должна сделать черты лица мягче и счастливее. Она занимает от 10 до 20 минут и имеет разную стоимость в зависимости от клиники и количества инъекций. Эффект держится до двух лет.

В сентябре одержимая пластическими операциями американка, которая потратила 500 тысяч долларов на лицо и тело, как у Ким Кардашьян, рассказала о своей самой неудачной операции. Закачав в губы филлеры, женщина почувствовала, что у нее началась аллергическая реакция: губы сильно распухли, не переставали болеть и кровоточить.(с)






Tags: #basicbitch, #bitchesgetthingsdone, #itsjustadisguise, #letsbitchaboutit, #mybitchisverymuchalive, #rbfparty, #restingbitchface, #restingbrunchfacenotbitchfaceПубликация, женщины, красота, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments