matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Киеве морят голодом раненных беркутовцев!!!

Пострадавшим бойцам «Беркута» отказали в лекарствах и еде в киевской больнице, назвав их врагами народа, сообщил в своем блоге писатель Сергей Лукьяненко.

«Я только что говорил с давней подругой из Киева, врачом. Она в шоке. Действительно, к ним в больницу пришли хлопцы в масках, именем «Небесной сотни» приказавшие снять с довольствия «врагов нации». Согласно приказу главы СНБОУ «генерал-хорунжего» Парубия (бумага предъявлена, но что за бумага, никто не знает) и со ссылкой (устной) на указание «президента» Турчинова. Мотивация: «идет война, в стране будет голод, еда и лекарства нужны армии, а не убийцам»», - написал Лукьяненко в своем блоге со ссылкой на слова киевского врача.

Как следует из сообщения, речь идет о киевском госпитале МВД на улице Бердичевская. Отмечается, что пострадавших бойцов «Беркута» там 74 человека, с ожогами и огнестрельными ранениями.
«На мой взгляд, стоило бы как-то покормить ребят, а может быть, сменить повязки, и персонал бы охотно это сделал, но боится (там сидят «уповноважнни»). Но может быть, их как-то получится уговорить», - отметил Лукьяненко.

«Желающим покричать «неправда» - вчера мне то же самое рассказывали люди, приехавшие из Киева. Украинцы. Граждане Украины. Рассказывали с ужасом и отвращением», - подчеркнул писатель.

Напомним, в среду и. о. главы МВД Украины Арсен Аваков подписал указ о ликвидации спецподразделения «Беркут», бойцы которого противостояли протестующим в Киеве.

В МВД России заявили о готовности принять на службу украинских милиционеров.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов ранее выступил с предложением предоставить работу в российском Министерстве внутренних дел бойцам украинского спецподразделения «Беркут».

Действующий президент Украины Виктор Янукович в пятницу в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что извинился перед бойцами «Беркута».

«Я встречался с беркутом и извинился перед ними. Это люди, которые стояли и выстояли безоружные. Их обливали коктейлями Молотова, жгли, стреляли из нарезного оружия и убивали», - сказал он.


Tags: via ljapp, Украина
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments