matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Любить по-русски: выяснилось, как Иглесиас с Курниковой назвали свою новорожденную дочь

Анна Курникова и Энрике Иглесиас долго не признавались, что ждут ребенка. На пол намекнули сразу после рождения малыша, а с именем тянули две недели.



11 февраля стало известно, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз. 13 февраля теннисистка поделилась первыми кадрами новорожденного младенца. Поклонникам не терпелось узнать имя и пол малыша, но звездные родители игнорировали их многочисленные вопросы.

Спустя 2 недели после родов журналисты связались с многодетными родителями, чтобы спросить напрямую — и наконец получили ответ!




Оказалось, что новорожденную дочь решили назвать Машей. Супруги выбрали именно сокращенную форму имени, а не полную.

«Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. Я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя и получат возможность приобщиться к разным культурам», — рассказал певец в разговоре с «Лента.ру».

















По словам Иглесиаса, пара не планировала третьего ребенка: «После рождения близнецов мы с Анной решили, что у нас должны быть еще дети, но время, когда это произойдет, специально не планировали. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив».




Tags: Иглесиас, Курникова, дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg febbraio 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments