matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Как Ватикан создал ислам

Удивительный рассказ бывшего иезуитского священника, Альберто Ривера, который он услышал от кардинала Беа (Bea) во время своего пребывания в Ватикане.

Эта информация поступила от Альберто Ривера, бывшего иезуитского священника после его обращения в протестантизм. По этой информации Джек Чик написал книгу "Пророк", которая была издана Chick Publications, PO Box 662, Chino CA 91708. После опубликования книги, Ривера предпринял несколько неудачных попыток самоубийства, а потом внезапно умер от пищевого отравления. Его свидетельство не должно замалчиваться, и Ривера все еще говорит с нами…

"То, что я хочу вам рассказать – я сам узнал изсекретного разговора в Ватикане, когда я был иезуитским священником под присягой и инструкцией. Иезуитский кардинал по имени Августин Беа рассказал нам, как отчаянно римские католики желали получить Иерусалим в конце третьего века. В силу своей религиозной истории и своего стратегического расположения, Святой городрассматривался как бесценное сокровище. Оставалось разработать схему, как превратить Иерусалим в римско-католический город.

Большим источником людских ресурсов, способных сделать это, были дети Ишмаэля. Бедные арабы пали жертвами одного из самых хитроумных планов, когда-либо разработанных властью тьмы. Ранние христиане пошли во все концы света с Евангелием, создавая небольшие церкви и встречая повсюду серьезную оппозицию. Как евреи, так и правительство Римской империи, преследовали верующих в Христа, дабы остановить распространение их учения. Потом евреи восстали против Рима, и в 70 н.э.,римские войска под предводительством Тита разрушили Иерусалим и уничтожили большой еврейский Храм, который был сердцем иудейского культа... во исполнение пророчества Христа в Евангелии от Матфея 24:2.

На этом святом месте, где когда-то стоял Храм, была построена мечеть Купол Скалы как второе самое святое место ислама. Радикальные изменения носились в воздухе. Коррупция, апатия, жадность, жестокость, извращения и волнения пожирали Римскую империю, и она была готова к краху. Преследованияхристиан были бесполезны, поскольку те продолжали отдавать свои жизни за Христово Евангелие.

Единственным способом, которым Сатана мог остановить это, было создание фальшивой «христианской» религии, способнойразрушить Божье дело. Решение находилось в Риме. Их религия пришла из древнего Вавилона, и ее необходимо было модернизировать. Это не произошло в одночасье, но началось с трудов ранних «отцов церкви».

С помощью их писаний новая религия приняла свое очертание. Статуя Юпитера стала называться Св. Петром, а статуя Венеры превратилась в Деву Марию. Их штаб разместился на одном из семи холмов, называемом Ватикан ('Vaticanus'), место водяного змея, где стоял сатанинский храм Януса.


Римский католицизм, который в Откровении 17:5 был назван «мистерией, великим Вавилоном, матерью шлюх и мерзостью земли», стал великой ложной религией. Эта религия возникла для блокирования Евангелия, убийства верующих в Христа, установления богомерзких религий, развязывания войн и отравления народов вином разврата.

Три самые крупныерелигии имеют одну общую черту – каждая из них имеет свое святое место, из которого она получает руководство. Римский католицизм смотрит на Ватикан как свой Святой город. Евреи смотрят на Стену Плача в Иерусалиме, а мусульмане – на Мекку в качестве своего Святого города. Каждая религия считает, что посещая свое свято место, верующие получают благословение на всю жизнь В самом начале арабские паломники приносили свои дары в «Божий Дом», а хранители Каабы были милостивы ко всем, кто приходил. Некоторые приносили своих идолов, и хранители, не желая обижать людей, помещали идолов внутрь святилища. Известно, что поначалу евреи рассматривали Каабу как скинию Творца и почитали ее до тех пор, пока ее не осквернили идолами.

Кааба в Мекке с паломниками вокруг нее.

Во время племенных разногласий по поводу источника святой воды (Замзам), дары, которые приносили пилигримы, были сброшены в источник и засыпаны песком - он исчез. Много позднее Aбд аль Мутталиб имел видение, в котором ему было сказано, где найти источник и его сокровища.Мутталиб стал героем Мекки, и ему же суждено было стать дедом Мухаммада. К этому времени епископом Северной Африки стал Августин, который сыграл большую роль в победе католицизма среди арабов, включая целые племена. Именно среди этих арабов, обращенных в католицизм, была разработана концепция арабского пророка.

Отец Мухаммада умер от болезни, а дети из больших арабских семей таких мест, как Мекка, посылались в пустыню к бедуинам для вскармливания и отнятия от груди. Там же они проводили часть своего детства вместе с бедуинским племенем для обучения и во избежание соблазнов большого города.

После того, как мать и дед Мухаммада скончались, он был отдан своему дяде. Тут-то католический монах узнал о нем и сказал: "Возьми сына брата твоего назад в свою страну и оберегай его от евреев, потому что, видит Бог, если они его увидят и узнают о нем то, что я знаю, они замыслят злое против него. Большие события ожидают сына брата твоего».

Католический монах зажег искру будущих еврейских гонений от рук последователей Мухаммеда. До Мухаммада евреи и арабы жили мирно. Ватикан отчаянно желал получить Иерусалим в связи с его религиозным значением, но евреи ему мешали.

Другой проблемой были истинные христиане Северной Африки, которые проповедовали Евангелие. Сила католицизма росла, но он не желал мириться с оппозицией. Так или иначе, Ватикану нужно было создать оружие для ликвидации евреев и истинно верующих христиан, которые отказывались принимать римский католицизм. Глядя в сторону Северной Африки, католики видели толпы арабов как источник людских ресурсов, могущих выполнить для них всю грязную работу. Некоторые арабы стали римскими католиками и могли быть использованы для передачи информации лидерам в Рим. Другие были использованы в подпольной шпионской сети для выполнения генерального плана Рима - взять под свой контроль большое число арабов, которые отклонили католицизм.

Когда «Святой Августин» появился на сцене, он уже знал, что происходит. Его монастыри служили базой для поиска и уничтожения рукописей Библии, принадлежавших истинным христианам.

Ватикан хотели создать Мессию для арабов, личность, которую они могли бы выдвинуть как великого лидера. Им нужен был человек с харизмой, которого они могли бы обучить и, в конечном итоге, объединить с его помощью всех арабов некатоликов, создав могучую армию, котораясмогла бы захватить Иерусалим для папы Римского.

Кардинал Беа рассказал нам в Ватикане такую историю:

Богатая арабская женщина, преданная Папе Римскому, сыграла огромную роль в этой драме. Она была вдовой по имени Хадиджа. Все свое состояние она отдала церкви, а сама ушла в монастырь. Спустя какое-то время, она получила указание выйти замуж за блестящего молодого человека, которого Ватикан хотел использовать для создания новой религии и который мог бы стать Мессией для детей Ишмаэля. Хадиджа имела двоюродного брата по имени Варака, который также был очень предан римско-католической церкви, и Ватикан поручил ему решающую роль советника Мухаммада, на которого Варака оказал огромное влияние.

К Мухаммаду были посланы учителя для интенсивной подготовки. Мухаммад изучал труды Св. Августина, который подготовил его «к великому призванию». Ватикан имел арабов-католиков по всей Северной Африке, распространявших историю о великом человеке, который должен появиться среди народа и быть избранным Богом.

Пока Мухаммад проходил подготовку, ему все время твердили, что самые настоящие его враги – это евреи, а самыми настоящими христианами являются только римские католики. Ему постоянно внушали, что все остальные, которые называют себя христианами, на самом деле – злые самозванцы, которых следует уничтожать. Многие мусульмане в это поверили.

Мухаммад стал получать «божественные откровения», а двоюродный брат его жены, католик Варака, помогал их толковать. Отсюда появился Коран.

На пятый год миссии Мухаммада, начались преследования его последователей, не желавших поклоняться идолам в Каабе.

Мухаммад велел некоторым из них бежать в Абиссинию, где Негус, католический царь, принял их, потому что взгляды Мухаммада на Деву Марию были очень близки к римско-католической доктрине. Эти мусульмане получили защиту католических царей из-за «Откровений» Мухаммада.

Мухаммад позднее завоевал Мекку, и Кааба была очищена от идолов. История доказывает, что до появления ислама, сабиняне в Аравии поклонялись Богу Луны - Аллаху, который был женат на Богине Солнца. Они родили трех богинь, которым поклонялись во всем арабском мире как «Дочерям Аллаха». В 1950 на раскопках в Хазоре (Палестина), был найден идол, изображающий Аллаха, сидящего на троне с полумесяцем на груди.

Мухаммад утверждал, что он имел видение от Аллаха, в котором ему было сказано: «Ты - посланник Аллаха». Так он начал свою карьеру пророка и получил много сообщений. Ко времени смерти Мухаммада религия ислам стала резко набирать сторонников. Кочевые арабские племена стали объединять свои силы во имя Аллаха и его Пророка Мухаммада.

Кое-что из написанного Мухаммадом, вошло в Коран, а кое-что никогда не было опубликовано. Все, что он написал, находится сейчас в руках Аятолл, священников исламской веры».

Когда кардинал Беа поделился с нами этой историей в Ватикане, он сказал, что эти рукописи охраняются потому, что они содержат информацию, которая связывает Ватикан с созданием ислама. Обе стороны имеют столько информации друг о друге, что она может вызвать такой скандал, который станет катастрофой для обеих религий.

В их «святой» книге – Коране, Христос представлен лишь как пророк. Если Папа – его наместник на земле, то он также должен быть пророком Бога. Это вызывает в последователях Мухаммада страх и уважение к Папе как еще одному «Святому человеку».

Папа действовал быстро и издал буллы, дозволяющие арабским военачальникам вторгнуться в страны Северной Африки и покорить их. Ватикан помогал финансировать создание огромной исламской армии в обмен на три безвозмездных обязательства:

1. Уничтожить евреев и христиан (истинно верующих, которых они называют «неверными»).

2. Защита монахов Августина и римских католиков

3. Завоевание Иерусалима для Его Преосвященства в Ватикане.

С течением времени, мощь ислама стала огромной. Евреи и истинные христиане были убиты, и Иерусалим пал в руки мусульман. Ни католики, ни их святыни, ни разу не были атакованы в то время. Но когда Папа потребовал Иерусалим, он был удивлен отказом. Арабские генералы имели такой военный успех, что могли уже не бояться Папы - ничто уже не могло стоять на пути их собственного плана.

Под руководством Варака, Мухаммад написал, что Авраам принес в жертву Ишмаэля, хотя Библия говорит, что в жертву был принесен Исаак. Хотя Библия и утверждает это, Мухаммад изъял имя Исаака и вставил имя Ишмаэля. В результате виденья Мухаммада, верующие мусульмане построили мечеть Купол Скалы в честь Ишмаэля на месте иудейского Храма, разрушенного в 70 н.э. Это превратило Иерусалим во второе священное место исламской религии. Как же они могли отдать Папе такое священное место, не вызвав волнений?

Мечеть Купол Скалы на Храмовой горе.

Папа понял, что то, что он создал, вышло из-под контроля, когда он услышал, что они называют «Его Преосвященство» неверным. Мусульманские генералы были готовы завоевать весь мир во имя Аллаха и обратились к Европе. Исламские послы пришли к Папе и попросили папскую буллу с разрешением вторгнуться в европейские страны.

Ватикан был возмущен. Война стала неизбежной. Власть над храмом и над миром считались основным правом Папы. Он даже думать не мог разделить ее с теми, кого считал язычниками.

Папа снарядил армию и назвал ее винов крестоносцами, чтобы удержать детей Ишмаэля от захвата католической Европы. Крестовые походы длились несколько веков, и Иерусалим ускользнул из рук папы.

Турция пала, а Испания и Португалия были наводнены исламскими войсками.

В Португалии горная деревушка была названа «Фатима» в честь дочери Мухаммада, который и не мечтал, что она удостоиться такой чести стать всемирной знаменитостью.

Годы спустя, когда исламские армии находились уже на островах Сардиния и Корсика и были готовы к вторжению в Италию, возникла серьезная проблема. Исламские военачальники осознали, что они очень сильно разбросаны. Пришло время для мирных переговоров. Одним из участников переговоров был Франциск Ассизский.

В результате, мусульманам было разрешено оккупировать Турцию в «христианском» мире, а католикам было разрешено оккупировать Ливан в арабском мире. Было также достигнуто соглашение, что мусульманам можно строить мечети в католических странах без помех, пока римский католицизм будет процветать в арабских странах.

Кардинал Беа сказал нам в Ватикане, что мусульмане и католики согласились уничтожать их общего врага – христианских миссионеров, верующих в Библию. В результате этого соглашения Сатана закрыл детям Ишмаэля знание Писания и истины.

Небольшой контроль оставался над мусульманами со стороны Аятолл через исламских священников, монахинь и монахов. Ватикан также развязал кампанию ненависти между арабами-мусульманами и евреями. До прихода Мухммада они сосуществовали мирно.

Исламская община смотрит на верующих в Библию миссионеров как на дьяволов, которые отравляют ядом детей Аллаха. Это объясняет малую результативность многолетнего миссионерства в исламских странах.

Следующим планом было взять ислам под контроль. В 1910 Португалия стала социалистической. Везде стали появляться красные флаги, и католическая церковь столкнулась с серьезными проблемами. Все большелюдей выступали против церкви.

Тут иезуиты вспомнили деревушку под название Фатима, которой было суждено сыграть ключевую роль в том, чтобы подтолкнуть ислам к Матери Церкви.

В 1917 Непорочная Дева появилась в Фатиме. «Божья Мать» имела колоссальный успех, собрав толпы народа. В результате, Социалистическая Республика Португалия потерпела поражение.

Римские католики по всему миру стали показывать "Богоматерь Фатиму", вызывая хорошее отношение общественности к исламу. Арабы думали, что они оказывают честь дочери Мухаммада, что отвечало целям иезуитов.

Но мы так ничего и не увидели. Иезуиты дали Деве Марии появиться 4-5 раз в Китае, России и один раз в США.

Какое отношение это имеет к исламу? Вот заявление Епископа Шина: «Появление Божьей Матери в Фатиме стало поворотным пунктом в истории 350 млн мусульман. После смерти своей дочери Мухаммад написал, что она – «самая святая из всех женщин в Раю, рядом с Марией»..

Шин считал, что Дева Мария захотела стать известной как «Богоматерь Фатима» как признак и обещание, что мусульмане, которые верят в непорочное рождение Христа, придут к вере в его божественность.

Епископ Шин указал, что паломничество к статуе Богоматери Фатимы было с энтузиазмом встречено мусульманами в Африке, Индии и в других местах, и что многие мусульмане теперь переходят в римско-католическую церковь».






Tags: ислам, католичество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments