matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

США хотят уничтожить европейскую культуру путем вторжения с юга - Голос Мордора



В гостях программы на "На самом деле" идет разговор о ситуации в мире с Михаилом, которого многие знают как Голос Мордора.

1 сентября в Польше прошли памятные мероприятия, посвящённые 80-летию начала Второй Мировой войны

"Переписывание истории началось гораздо раньше чем распался Советский Союз. Это произошло лет через 15-20 после окончания войны. Также важно учесть, что поляки не любят ни Германию, ни Польшу, но они вынуждены выбирать из двух зол, и тут они выбирают Россию. Заявления президента Эстонии можно воспринимать только с иронией", - говорит эксперт в студии.


Кроме того, собеседник подчеркнул, что никакого нападения на Польшу и оккупации не было, и это исторический факт.

"Польша до последнего момента лелеяла надежду напасть на Советский Союз вместе с Германией и участвовать в разграблении, Германию они рассматривали как своего союзника".

31 августа, представитель Польши, Украины и США подписали межправительственное соглашение «О сотрудничестве с целью укрепления региональной безопасности».

По словам собеседника, это глупость невыразимая, покупать американский сжиженный газ, который купили у России.

В воскресенье, 1 сентября, во время мемориальной церемонии в память дне начала Второй мировой войны в польском городе Велюнь президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер попросил прощения у Польши.

"Он не может по другому говорить. На всех немецких политиков есть компроматы и есть на них скелеты в шкафу. Кроме того, сейчас Германия - это колония США".

Отвечая на вопрос: во что превращается Европа, гость в студии считает, что США хотят уничтожить европейскую культуру путем вторжения с юга.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Михаил (Голос Мордора) и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



Tags: Европа, США, Украина, видео, газ, культура, фальсификации истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments