matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Под Тернополем люди поют молебны Богородице с просьбой отпугнуть эвакуированных из Уханя


Лайнер из Уханя сел в Борисполе на дозаправку, фото Страна

Сегодня, 20 февраля, самолет с эвакуированными из Китая украинцами уже прибыл в аэропорт "Борисполь", где дозаправится и вылетит в Харьков. Откуда их затем отвезут в Новые Санжары (Полтавская область) в медицинский центр Нацгвардии.

А на блокпостах, при въезде в санаторий Медоборы под Тернополем, напуганные слухами о том, что украинцев из Китая повезут на Западную Украину, местные жители поют молебны.


Как следует из видео Файне мiсто, размещенное в Facebook, жители уже несколько дней пикетируют санаторий. Сегодня ночью под дождем они снова вышли на акцию протеста и даже спели молебны к Богородице, с просьбой не допустить сюда эвакуированных.



Как этот борт вылетал в Китай, с какими сложностями было сопряжено осуществление рейса, что говорили чиновники накануне, мы подробно рассказывали вчера в нашем онлайне.

Сегодня мы сообщаем все подробности прибытия борта SkyUp с украинцами на борту в отдельном материале, он обновляется.





Tags: Тернополь, Ухань, коронавирус, молитва, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments