matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Циничная фальшивка



Украинская писательница Оксана Забужко опубликовала циничную фальшивку - якобы фото депортации украинцев, - рассказывает Эдуард Долинский.- Но это не фото высылки украинцев, а известное изображение прибытия поезда с венгерскими евреями в лагерь смерти Аушвиц (Освенцим). Изображённые на фото женщины и дети будут убиты в газовой камере, а их тела сожжены.

Пикантность этой ситуации придает то, как писательница высказалась: "Это же не транспорт в Аушвиц собирают - это наших земляков из родного дома на Сибирь и Колыму сгоняют".


Фото евреев перед смертью, Забужко использует для пропаганды и ненависти: "Малоросам - "мызамирцам", с платной агентурой включительно, стоило бы это фото увеличить и повесить себе на стену на видном месте: чтобы хоть изредка представляли себе, в случае прихода "мышебратьев", вот этими, что на перроне - с котомками на Читу и Красноярск".

Эту фальшивку ранее запустил исторический сайт и журнал "Локальная история". Настоящие фото из освенцимского альбома в количестве 193 штук можно посмотреть на сайте Яд Вашем .

Ужасно, что изображение этих невинных женщин и детей погибших мученической смертью используют в политических манипуляциях и фейках, разжигая рознь и ненависть.

Напомню, что 2 года назад Оксана Забужко в борьбе с Булгаковым изваяла фальшивку о моем отце и о том, как студентов исключали из университета за то, что читали его книги.





Tags: евреи, информационая война, манипулятивные технологии, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments