matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Территории? Сами придут!



Светлана Иванова: "Пока что Украина в руках укрофашистов... И как Россия будет возвращать свои исконные земли, непонятно. Но, очень хотелось бы, чтобы просто намекнули ..."

- Никаких намеков, Светлана! Говорю прямым текстом! Открыто и понятно:

Россия "возвращать свои земли" не будет НИКАК! Они России не нужны. Это Россия им нужна! Жизненно нужна, без России им каюк, позорный и неминучий. А нам без них, как выяснилось, даже лучше.


Поэтому мы будем сидеть и смотреть по телевизору, или из окошка "Кофейни", как вы сами, своими руками, разберетесь с укрофашистами, провозгласите русский язык государственным, восстановите на нем образование, законотворчество и судопроизводство, напишете книгу "Украина - це Россия!", проведете федерализацию или расколетесь на три-четыре государства (чем больше, тем лучше!), и очень вежливо попроситесь домой.

А мы еще подумаем, принимать или нет. Хорошо подумаем! Мы сомневаться будем. Условия ставить! "Кандидатские сроки" назначать, "Испытательные периоды", "Соглашения об интеграции" подписывать. А потом сроки приема переносить, требовать переделать "домашние задания", двойки ставить и отправлять на переэкзаменовку.

Не самые приятные это будут условия, сразу скажу. Нас еще уговаривать придется. Доказывать, что вы нам нужны, и что вы - хорошие, и принять назад вас можно.

Вот Донбасс это уже доказал. Кровью. А вам еще все это предстоит...

А вы там, наверное, до сих пор думаете, что "Россия вас будет возвращать"? И главное - только захотеть вернуться, а Россия тут же примет, да? А вы, типа, еще капризничать будете? Полагать себя "большой ценностью", которая очень нужна России-матушке?

Да вы что?! Вы представляете, какие деньжищи надо ввалить в вашу территорию, чтобы хоть немного ее очеловечить? Думаете, оно нам надо?

Сами, сами. Сами кашу заваривали - сами и расхлебывайте. До конца. А у нас и без вас хлопот навалом. Нас еще Европа умолять будет, чтобы мы вас взяли, и мы ей непременно откажем. Непременно! Потому что Украина - это якорь на шее любого, кто с ней свяжется. Так вот пусть Европа от вас и страдает, она заслужила. Будет ей наука, как России зла желать.

Вы там в какой реальности живете, ребята? Кому вы, такие вот, нужны?!





Tags: Белоруссия, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments