matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Расходы на администрацию президента в России и Германии

"Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле." Пишут заботливые люди о народе. "Содержание Путина и ко. в 2018 году россиянам обошлось дороже, чем расходы целой республики Калмыкия и Еврейской автономной области... К примеру, в 2018 году Владимир Путин и его администрация обошлись госбюджету в 16 миллиардов рублей." или 216 миллионов евро по курсу 74 рубля за 1 евро.

Можно сравнить расходы на администрацию Путина, с расходами в почти в такой же по размерам экономики Германии. Скажем с расходами на администрацию Меркель, которая составляет 3,5 млрд евро в новом бюджете на 2020 год.

Оказывается Меркель тратит на себя и свое окружение, в 16,2 раза больше, чем Путин. Причем Путину, как говорят злые языки, надо содержать 20 дворцов. Соответственно получается, что у Меркель около 300 дворцов.


Tags: Германия, Меркель, Путин, Россия, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments