matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Китай есть Китай

К сведению сбежавшей из карантина питерской дуры.

В Китае решили казнить за сокрытие заражения коронавирусом, а также за искажение информации о состоянии больного. Об этом в субботу, 15 февраля, сообщает DW со ссылкой на заявление китайского суда. Помимо этого, уголовным преступлением будет считаться утаивание истории своих путешествий. Заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни.

Не знаю, можно ли верить DW, но это точно бьется с моим представлением о ПРАВИЛЬНОМ в философском смысле: ценность общества выше ценности одного человека, что бы гомолибералы не трындели. То, что угрожает обществу должно аннигилироваться, - пишет sl_lopatnikov.

ДОПОЛНЕНИЕ: Второй народный суд средней ступени Пекина разъяснил, что высшая мера грозит зараженным, носителям патогена, которые отказываются от лечения и карантина или самовольно нарушают карантинный режим, посещают общественные места и транспорт.

Поддерживаю.

PS. Только что сообщили, что один из 11 заболевших во Франции туристов, вернувшихся из Китая умер. Что подтверждает (помня о статистике, разумеется) что как я и утверждал смертность от коронавирусной инфекции порядка 10%.

PPS. Смеюсь над российскими "экспертами", заверявшими, что это всё "обычное ОРВ". Можете себе представить, что за сокрытие заболевание ОРВ приговаривали к смертной казни? - К счастью, даже тупоголовые российские "эксперты", наконец, напряглись. Правда они "делают всё возможное"...

Tags: Китай, коронавирус, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments